22esima Giornata Serie D Girone C: stop Adriese, Arzignano in vetta

Pubblicato il 4 febbraio 2019 alle 19:02:00
Categoria: Gol e Highlights Serie D
Autore: Redazione Datasport

La 22esima Giornata di Serie D Giorone C ci riporta lo stop della capolista Adriese che cade fuori casa contro l'ultima in classifica Tamai grazie a un rigore trasformato da Maccan nel primo tempo del risultato ne approffita è l'Arzignano.

I vicentini con i goal di Valenti e Odogwu espugnano lo Zanutto di Sandonà, raggiungendo la vetta a quota 42 punti punti insime all'Adriese, il big match tra Campodarsego e Union Feltre finisce in pareggio per 1-1 rimanendo vicino alla vetta.

A ridosso delle zona play off la Virtus Bolzano grazie al gol di Barilli espugna Muzzana battendo il Cjarlins per 3-2 mentre tra Cartigliano e Este finisce in pareggio per 2-2, dove gli ospiti si sono fatti rimontare per due volte dai padroni di casa, il Montebelluna invece crolla in casa contro il Levico per 2-1  grazie all'uno due in pochi minuti di Cariello e Bonaldi

Nella zona play out la Clodiense fa da padona s San Giorgio calando il poker contro la squadra di Morini con una tripletta del bomber Cinque

Da segnalare nella giornta il rinvio di due partite Bellunp- Chions e Trento-Delta Rovigo entrambe per maltempo, le partite saranno recuperate Mercoledi 13 Febbraio alle 14.30