Serie A: si ferma l'Udinese, 1-1 con il Chievo

Pubblicato il 5 gennaio 2018 alle 23:17:02
Autore: Piergiuseppe Pinto

Primo pareggio stagionale per l'Udinese che al Bentegodi contro il Chievo non va oltre l'1-1vede fermarsi a cinque la striscia di vittorie consecutive. Il risultato di parità sancito dalla rete di Radovanovic al 9’ e dall’autogol di Tomovic al 41’ consente alla compagine friulana di salire a 28 punti ed a quella clivense, senza vittorie dal 25 novembre ma tornata a muovere la classifica dopo tre ko consecutivi, di raggiungere quota 22. Tra i padroni di casa meritano un elogio l'esordiente Bani al centro della difesa e Radovanovic per il gran gol e la regia del primo tempo. Insufficienti Tomovic e gli avanti Pucciarelli Stepinski. Tra gli ospiti, poco brillanti in generale, si segnalano Danilo e De Paul. Deludono invece Barak Lasagna.

La compagine di Maran cala nella ripresa dopo una prima frazione più che positiva. Prova non all'altezza di quelle offerte nell'ultimo mese per il complesso di Oddo apparso in evidente difficoltà nel corso dei primi 45 minuti. Il direttore di gara sorvola su alcuni interventi meritevoli di un cartellino giallo. Nel prossimo turno il Chievo sarà di scena all'Olimpico contro la Lazio mentre l'Udinese riceverà la SPAL.