45'
60'
75'
90'

Manita senza appello per il Potenza che spazza via l'Altamura già nel primo tempo. La squadra di mister Ragno apre le danze con França, seguito dalle reti di Bertolo ed Esposito che chiudono la pratica già nella prima frazione. Nel secondo tempo arrivano poi le reti di Berardino e Di Senso ad arrotondare il punteggio, in mezzo il gol di Aliperta. Potenza sempre primo in classifica.

Ore 16.52, triplice fischio finale

92'
goal di Pierpaolo Di Senso

86'
goal di Riccardo Berardino

80'
sostituzione: esce Sante Ostuni sostituzione: entra Christian Polimuro

75'
sostituzione: esce Gennaro Esposito sostituzione: entra Pierpaolo Di Senso

65'
sostituzione: esce Giuseppe Siclari sostituzione: entra Riccardo Berardino

64'
Ammonito Ousmane Diop

62'
Sostituzione: esce Leandro Guaita ed entra Giuseppe Coccia

59'
goal di Domenico Aliperta

48'
Ore 16:02, inizia il secondo tempo

46'
Sostituzione: esce Vincenzo Pepe ed entra Simone Schisciano

46'
sostituzione: esce Vincenzo Di Somma sostituzione: entra Pietro Sicignano

Ore 15:46, fine primo tempo

41'
goal di Gennaro Esposito

31'
goal di Francesco Bertolo

31'
sostituzione: esce Salvatore Cannito sostituzione: entra Simone D'Anna

18'
ammonito Vincenzo Di Somma

16'
rigore trasformato da Carlos França

3'
Ore 15:00, inizia la gara

Il Potenza per ora sta recitando il ruolo di "ammazza-campionato". Quattro vittorie su quattro e difesa ancora imbattuta. Numeri pazzeschi che gli uomini di Ragno cercheranno di confermare anche contro l'ostico Altamura di Panarelli. Gli ospiti fino ad una settimana fa erano primi proprio col Potenza ma la sconfitta interna con la Cavese ha un po' ridimensionato una squadra che rimane pericolosa e di livello. Non basterà insomma un Potenza " a mezzo servizio" per aggiudicarsi i tre punti.