45'
60'
75'
90'

Tre punti fondamentali per il Budoni che nella sfida salvezza della 20esima giornata di Serie D, girone G espugna il campo del Flaminia per 0-1. A decidere l'incontro è la rete di Sartor al 41' del primo tempo! Grazie a questo successo, gli ospiti si portano a quota 24 in classifica, a +4 proprio sui padroni di casa, che restano così fermi a quota 20 ed ora rischiano di essere avvicinati da Tortolì e Nuorese, rispettivamente a quota 16 e 15. Nel prossimo turno, 21esima giornata, il Budoni riceve la visita del Sassari Latte Dolce al Comunale, mentre il Flaminia fa tappa al Franco Frogheri per vedersela con la Nuorese in un altro incontro dall'importanza capitale.

Ore 16:29 triplice fischio del direttore di gara!

85'
Lancio in profondità per Ingretolli che mette al centro dell'area per l'accorrente Mastrantonio. Cellitti in uscita bassa sventa.

83'
AMMONITO Riccardo Gnignera (Flaminia)

81'
ammonito Marco Farris

78'
AMMONITO Francesco Vittori (Flaminia)

70'
Sostituzione: esce Alessio Calisto ed entra Riccardo Gnignera (Flaminia)

70'
Sostituzione: esce Davide Battaiotto ed entra Francesco Vittori (Flaminia)

70'
Sostituzione: esce Marcos Sartor Camina ed entra Stefano Spina (Budoni)

70'
Sostituzione: esce Simone Saiu ed entra Emmanuel Odianose (Budoni)

63'
Sostituzione: esce Gianmarco Carta ed entra Luca Damiani (Flaminia)

61'
Sostituzione: esce Alessandro Pusceddu ed entra Marco Farris (Budoni)

61'
AMMONITO Brenci nel Budoni!

59'
AMMONITO Carta del Flaminia!

57'
AMMONITO Varrucciu nel Budoni!

55'
AMMONITO Lagzir del Budoni!

46'
Sostituzione: esce Antonio Ferrara ed entra Marco Mastrantonio (Flaminia)

46'
Ore 15:34 inizia il secondo tempo!

Ore 15:16 finisce la prima frazione di gioco!

44'
AMMONITO Battaiotto per gioco pericoloso!

41'
GOL! Budoni in vantaggio. Su una palla in area si avventa Sartor che insacca.

33'
AMMONITO Pusceddu per fallo su Leonardi in ripartenza.

30'
Occasione per il Budoni. Colpo di testa di Sartori che si spegne di poco a lato.