45'
60'
75'
90'

Primo successo esterno per L'Aquila grazie ai gol di Valenti e di Boldrini su rigore. Nel finale accorcia le distanze Sassaroli. Continua la serie nera del Fabriano giunto alla quarta sconfitta consecutiva. Nel prossimo turno impegno casalingo per l'Aquila contro il lanciatissimo Castelfidardo (vittorioso oggi a Francavilla); il Fabriano farà visita al San Marino.

Ore 16:50, triplice fischio finale

93'
goal di Mattia Sassaroli

90'
cartellino rosso per Luigi Buscè

86'
Sostituzione: esce Matteo Idromela ed entra Francesco Salsiccia

86'
Sostituzione: esce Michele Boldrini ed entra Luigi Buscè

85'
Sostituzione: esce Matteo Pero Nullo ed entra Salvatore Cusimano

76'
rigore trasformato da Michele Boldrini. L'Aquila raddoppia!

74'
Sostituzione: esce Lorenzo Bambozzi ed entra Mattia Sassaroli

74'
Sostituzione: esce Niccolò Valenti ed entra Ettore Padovani

67'
Sostituzione: esce Ferdinando Sieno ed entra Andrea Marra

66'
ammonito Matteo Piergallini

66'
L'Aquila cerca il raddoppio: tiri di Sieno e poi di Boldrini, ma nulla di fatto. Nel mezzo tiro di Bombazzi dalla distanza che esce non di molto.

65'
Sostituzione: esce Nicolò Zepponi ed entra Alessandro Pellonara

59'
Sostituzione: esce Pasquale Berardi ed entra Matteo Piergallini

56'
Sostituzione: esce Luca Fabrizi ed entra Chinaecherem Ibe

Per ora è il gol di Valenti a decidere. Fabriano ancora in crisi.

Ore 15:45, fine primo tempo

43'
Sostituzione: esce Niccolò Pupeschi ed entra Alessio Ruci

41'
ammonito Leonardo Brenci

33'
ammonito Claudio Cafiero

31'
goal di Niccolò Valenti. L'Aquila passa con un tiro dai 20 metri su cui il portiere di casa pasticcia.

24'
ammonito Claudio Labriola

19'
subito occasione per L'Aquila, ma il tiro di Valenti viene respinto dalla difesa avversaria.

Ore 15:01, inizia la gara

Travolto da tre K.O.  consecutivi, il Fabriano cerca di sollevarsi contro l'Aquila. I padroni di casa possono sperare nel ruolino esterno degli ospiti, fino ad ora sempre sconfitti lontano da casa.