45'
60'
75'
90'

Al Del Duca partita nervosa. L'arbitro assegna un rigore per gli ospiti nel primo tempo che Palumbo trasforma. Poi proteste dei padroni di casa per un mani in area non rilevato dall'arbitro e successivamente rosso per mister il Iachini. Il Monticelli comunque ha spinto alla ricerca del pareggio e nel secondo tempo ha la possibilità di pareggiare grazie ad un calcio di rigore a proprio favore, ma dagli undici metri Pedalino sbaglia. Poi è la traversa a dire di no al Monticelli su colpo di testa di Terrenzio imbeccato da una punizione di Guerra. La porta della Recanatese sembra stregata, ma è Guerra a far esplodere il Del Duca a 4 ' dal termine. Espulso Fraternali nel finale. Nel prossimo turno trasferta contro il Matelica per il Monticelli e turno casalingo contro il Fabriano per la Recanatese.

Ore 16:55, triplice fischio finale

93'
Ancora Pedalino: stop di petto e tiro al volo, palla alta sopra la traversa.

93'
Azione del gol del Monticelli: cross di Cocchieri dalla destra, Pedalino liscia ma Guerra non sbaglia e trafigge il portiere della Recanatese.

91'
cartellino rosso per Alessandro Fraternali

91'
secondo giallo per Alessandro Fraternali

90'
4 i minuti di recupero.

87'
goal di Walter Guerra

84'
Traversa del Monticelli!!! Terrenzio di testa su punizione di Guerra.

83'
Sostituzione: esce Marco Mallus ed entra Francesco Petrarulo

82'
Parato!! Dagli 11 metri Pedalino sbaglia!

82'
Rigore per il Monticelli!!!

78'
Sostituzione: esce Francesco Bontà ed entra Stefano Cichella

73'
ammonito Alessandro Fraternali

70'
Sostituzione: esce Jari Iachini ed entra Simone Gesué

67'
Sostituzione: esce Roberto Palumbo ed entra Giuseppe Arnone

62'
Sostituzione: esce Remo Basso ed entra Mattia Monachesi

59'
Sostituzione: esce Michele Guida ed entra Jonathan Ciabuschi

59'
Sostituzione: esce Andrea Cappelli ed entra Alessio Bracciatelli

58'
ammonito Marco Mallus

54'
ammonito Roberto Palumbo

49'
Il Monticelli reclama un rigore per una trattenuta su corner.

46'
Sostituzione: esce Filippo Papa ed entra Alessandro Fraternali

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo

Ottimo Monticelli nel primo tempo, ma la Recanatese è avanti 0-1.

Animi accesi per alcune decisioni arbitrali.

Ore 15:45, fine primo tempo

45'+4
Ancora uno scatenato Guerra si invola e crossa per Pedalino che cerca il tiro di potenza, il pallone sfiora il palo alla sinistra del portiere ospite.

45'+3
Espulso mister Iachi ni del Monticelli per proteste.

45'
Ammonito Palumbo che ferma un contropiede di Guerra lanciato a rete.

44'
Ancora Pedalino crea problemi alla difesa ospite che alla fine di un batti e ribatti in area calcia debolmente e Maraglino para.

43'
Proteste degli ascolani.

42'
Punizione Monticelli, Pedalino calcia, tocco di mano in area. Si continua.

30'
Ammonizione per il Monticelli: Mallus ha ricevuto il cartellino giallo per un fallo sull'ex Negro.

26'
ammonito Michele Guida

20'
ammonito Remo Basso

17'
rigore trasformato da Roberto Palumbo

12'
ammonito Jari Iachini

Ore 15:00, inizia la gara

Formazioni:
Monticelli: 1 Rinaldi, 2 Cappelli, 3 Castellana, 4 Mallus, 5 Terrenzio (C), 6 Cocchieri, 7 Bontà, 8 Iachini, 9 Pedalino, 10 Guida, 11  Guerra.
A disposizione: 12 Marani, 13 Cichella, 14 Gesuè, 15 Gabrielli, 16 Bracciatelli, 17 Bruni, 18 Petrarulo, 19 Ninte, 20 Ciabuschi.
Allenatore Sig. Nico Stallone
Recanatese: 1 Maraglino, 2 Lupo, 3 Rinaldi, 4 De Luca, 5 Cipolletta, 6 Colonna, 7 Braidich, 8 Basso, 9 Palumbo, 10 Negro, 11 Papa.
A disposizione: 12 Pedol, 13 Mulè, 14 Perini, 15 Parisi, 16 Fraternali, 17 Tanoni, 18 Arnone, 19 Monachesi, 20 Senigaliesi.

Allenatore Sig. Alessandro Potenza

Monticelli e Recanatese navigano nei bassifondi della classifica e arrivano a questo match con l'auspicio di portare a casa punti preziosi. La Recanatese inoltre cerca anche il primo gol del campionato.