45'
60'
75'
90'

Bella partita al Tubaldi di Recanati. Finisce 1-1, ma i gol potevano essere molti di più. Apre le marcature Falomi per la Recanatese, pareggia un minuto dopo DeFeo. La partita prosegue con continui botta e risposta. Occasioni per Nodari, Viscardi, Leonetti, Pera, ancora Nodari e infine Stivaletta; su tutti da segnalare un palo di Cherillo per la Vastese e un gol annullato a Pera per la Recanatese. Buon punto per la Recanatese perchè arrivato contro la terza della classe; per la Vastese invece piccolo passo falso perchè in casa della terzultima aveva tutti i favori del pronostico. Nel prossimo e ultimo turno del girone di andata impegno esterno per la Recanatese contro il Pineto (arrivato oggi al 12° risultato utile consecutivo) e gara per la zona playoff Vastese-L'Aquila.

Ore 16:20, triplice fischio finale

82'
Ciro Amelio ammonito

80'
Francesco Lunardini ammonito

74'
Sostituzione: esce Nicola Fiore ed entra Giuseppe Tedesco

71'
Annullato un gol a Pera per fuorigioco.

70'
Sostituzione: esce Lamin Bittaye ed entra Antonio Cherillo

70'
Occasionissima per la Vastese: Stivaletta tutto solo davanti a Stefanelli, diagonale, fuori.

69'
Risposta della Recanatese: punizione di Olivieri, colpo di testa di Nodari, para sulla linea Camerlengo.

68'
Giuliano Falco ammonito

65'
Sostituzione: esce Lorenzo Rapagnani ed entra Federico Giaccaglia

64'
Vastese vicina al gol: palo di Cherillo di testa.

59'
Vito Leonetti ammonito

57'
Errore della difesa della Vastese, ne approfitta Pera, ma il suo tiro viene ribattuto all'ultimo secondo da Viscardi.

Ore 15:30, inizia il secondo tempo

Ore 15:15, fine primo tempo

37'
Azione solitaria di Leonetti. Para Stefanelli.

25'
Nikola Olivieri ammonito

21'
Risposta della Vastese: punizione e colpo di testa di Viscardi, la palla esce di poco.

17'
Recanatese vicina al nuovo vantaggio: cross di Olivieri, Nodari al volo, para Camerlenghi.

14'
Punizione dal limite di Fiore. Para Stefanelli.

11'
Goal di Pizzutelli con un gran tiro dalla distanza! Tiro imparabile per Stefanelli. Immediato pareggio della Vastese! 1-1!

10'
goal di Nicola Falomi su assist di Pera dalla destra! Vantaggio Recanatese! 1-0!

Ore 14:30, inizia la gara