45'
60'
75'
90'

Soltanto un punto per il Rimini di Simone Muccioli nel derby con il Romagna Centro giocato in anticipo al Manuzzi di Cesena. I biancorossi raggiungono così provvisoriamente in testa alla classifica il Fiorenzuola che domani sarà però impegnato sul campo del Mezzolara fanalino di coda. Giusto il pareggio di oggi: il Romagna Centro è passato in vantaggio nel primo tempo con un gol di Cortesi e ha gestito il match senza eccessivi patemi fino a metà ripresa quando il Rimini ha iniziato a premere raggiungendo poi il pareggio con un bel gol di Cicarevic. Nel finale, l'espulsione di Arlotti del Rimini per doppia ammonizione e occasioni per entrambe le squadre di conquistare l'intero bottino, ma il risultato non è più cambiato. Nel prossimo turno il Rimini giocherà in casa con l'Aquila Montevarchi.

96'
Dopo 6 minuti di recupero si chiude il derby romagnolo: è 1-1 al Manuzzi di Cesena fra Romagna Centro e Rimini

94'
Mentre l'autore del gol dei padroni di casa Matteo Cortesi lascia il posto ad Ettore Casadei

94'
Doppio cambio nel Romagna Centro: esce Alessandro Rossi ed entra Panfilo Pasqual Corvino

90'
Mischia nell'area del Rimini, ma la difesa degli ospiti spazza il pallone in angolo

88'
La squadra di Muccioli in dieci uomini in questo finale di match

88'
Secondo giallo per Scott Arlotti, ammonito dal direttore di gara dopo una segnalazione del guardalinee. L'attaccante del Rimini finisce sotto la doccia

86'
Ultimo cambio nel Rimini: esce Abdoul Guiebre ed entra Francesco Mazzavillani

82'
Anche Cicarevic va vicino alla doppietta personale ma il suo pallonetto è salvato da Sarini tornato precipitosamente tra i pali dopo un'uscita avventurosa

81'
Cortesi vicino al bis ma Scotti è bravo ad alzare sulla traversa la conclusione dell'attaccante del Romagna Centro

79'
Pareggio del Rimini! Ha segnato il neo entrato Cicarevic con un bel diagonale dopo uno scambio con Arlotti

78'
Ammonito Nicola Gori per fallo su Guiebre

72'
Ancora Rimini all'attacco, il tiro di Cicarevic finisce a lato

71'
Buonaventura vicino al pareggio ma la sua conclusione termina alta

67'
Ancora un cambio tra i padroni di casa: esce Lorenzo Enchisi ed entra Nicola Gori

64'
Primo cambio anche nel Romagna Centro: esce Gianmarco Pierfederici ed entra Lorenzo Pompei

63'
Mentre Alberto Giua lascia il posto ad Andrea Montanari

63'
Doppio cambio nel Rimini: esce Daniele Simoncelli ed entra Giorgio Viti

53'
Ancora un cambio nel Rimini: esce Luca Valeriani ed entra Sasa Cicarevic

46'
Sostituzione nel Rimini durante l'intervallo: esce Alessandro Pasquini ed entra Guido Variola

46'
Inizia la ripresa

45'+1
Dopo un minuto di recupero si chiude il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio per 1-0

45'
Azione dubbia nell'area del Romagna Centro. Alex Buonaventura finisce a terra ma viene ammonito per proteste

38'
Ammonito Andrea Zamagni per fallo su Arlotti

34'
Ammonito Scott Arlotti per simulazione

31'
Ammonito Luca Righini per proteste

24'
Romagna Centro in vantaggio! Conclusione dalla distanza di Cortesi che non lascia scampo a Scotti.