45'
60'
75'
90'

Dopo 4 minuti di recupero si chiude la gara: l'Union Feltre grazie a una doppietta di Alessio Russo supera 2-1 l'Abano. Tardiva la reazione degli ospiti che solo nel recupero sono riusciti a dimezzare lo svantaggio senza avere però la chance reale di riaprire il match.

93'
Al terzo dei 4 minuti di recupero dimezza lo svantaggio l'Abano: goal di Alessandro Tescaro

90'
Quinto e ultimo cambio per i padroni di casa: esce Alex Cossalter ed entra Jacopo Stefani

88'
Raddoppio dell'Union Feltre: ancora a segno Rizzo che sigla la doppietta personale dopo essere subentrato nella ripresa

87'
Altro cambio nell'Union Feltre: esce Michael Salvadori ed entra Andrea Giacomazzi

83'
Sostituzione nell'Abano: esce Francesco Rampin ed entra Alberto Boreggio

81'
Terzo cambio per la squadra di Pagan: esce Giovanni Madiotto ed entra Stefano Pelizzer

77'
Ammonito Halil Gjoshi

74'
Secondo cambio negli ospiti: esce Damiano Franceschini ed entra Shaban Gashi

70'
Secondo cambio tra i padroni di casa: esce Tobia Fuscello ed entra Halil Gjoshi

68'
ammonito Mattia Cecconello

62'
Sostituzione: esce Gian Franco Gargini ed entra Alessandro Tescaro

56'
Il neoentrato Alessio Rizzo porta in vantaggio i padroni di casa

52'
Sostituzione nell'Union Feltre: esce Piero Paludetto ed entra Alessio Rizzo

50'
Ammonito Michael Salvadori

46'
Al via la ripresa

45'
Si va al riposo senza recupero: zero a zero fra Union Feltre e Abano dopo i primi 45 minuti di gioco