45'
60'
75'
90'

Netta vittoria del Delta Porto Tolle sul campo del Calvi Noale. Gli ospiti impongono il proprio ritmo al match sin dal primo tempo e vengono premiati dai gol di Vutahaj, bravo a battere Fortin da centro area, e dalla punizione di Pasi. Prima di tutto questo, però, il Calvi spreca l'occasione per passare in vantaggio fallendo un calcio di rigore con Tonani. Il Delta si porta così nelle zone nobili della classifica, scavalcando il Calvi di un punto.

Ore 16.55, triplice fischio finale

91'
ammonito Gabriele Andreetto

90'
Sostituzione: esce Riccardo Pasi ed entra Matteo Cavallini

88'
ammonito Emanuele Presello

87'
Sostituzione: esce Dardan Vuthaj ed entra Enrico Gherardi

79'
Sostituzione: esce Andrea Bandiera ed entra Gianluca Vianello

76'
ammonito Gianmarco Conti

73'
Sostituzione: esce Justin Nouaman ed entra Emanuele Presello

69'
Sostituzione: esce Jonathan Alessandro ed entra Assane Mboup

66'
ammonito Tommaso Gattoni

57'
Sostituzione: esce Elia Secco ed entra Marco Zender

47'
Ore 16.02, inizia il secondo tempo

46'
Sostituzione: esce Filippo Casagrande ed entra Gianmarco Conti

46'
Sostituzione: esce Luca Inchico ed entra Mattia Baldrocco

46'
Sostituzione: esce Marco Fortin ed entra Alberto Bordignon

Ore 15.48, termina il primo tempo

45'
GOL! Raddoppio Porto Tolle con la punizione di trenta metri di Pasi

39'
ammonito Marco Toso

35'
GOL! Dopo il rigore fallito, il Calvi va sotto per mano di Vuhtaj. L'attaccante ospite raccoglie la sfera al centro dell'area e batte Fortin per lo 0-1

28'
Rigore per il Calvi! Sul dischetto va Tonani che però si fa ipnotizzare da Bala, bravo anche a bloccare sul successivo tentativo dei padroni di casa