45'
60'
75'
90'

A Verona va in scena il big match di giornata, l'attacco della Virtus Vecomp contro la solidissima difesa dell'Adriese, un gol subito fino al calcio d'inizio. A trionfare è la fase offensiva dei padroni di casa che passano su rigore con Alba e trovano un successo fondamentale per restare in testa alla classifica, respingendo l'assalto del Belluno. L'Adriese perde la posizione proprio a favore dei veneti, ma la squadra c'è e il campionato è ancora lungo.

Ore 16.50, triplice fischio finale

87'
Sostituzione: esce Marco Pregnolato ed entra Eros Fulchignoni

87'
Sostituzione: esce Luca Manarin ed entra Tommaso Trinchieri

85'
Sostituzione: esce Fabio Alba ed entra Cristian Pedrinelli

79'
ammonito Davide Boscolo Berto

74'
Sostituzione: esce Stefano Bellemo ed entra Maicol Pagan

74'
Sostituzione: esce Domenico Danti ed entra Paolo Grbac

66'
ammonito Marcus N'Ze

65'
Sostituzione: esce Fabio Rosati ed entra Riccardo Santi

65'
Sostituzione: esce Alessandro Speri ed entra Marco Burato

57'
Sostituzione: esce Pietro Martino ed entra Davide Scarpi

52'
GOL! La Virtus la sblocca dal dischetto con Alba

50'
ammonito Pietro Martino

49'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo

Finisce a reti bianche il primo tempo tre Virtus Verona e Adriese, poche le emozioni in un match equilibrato.

Ore 15.47, fine primo tempo

37'
ammonito Matteo Acri

22'
ammonito Alberto Cattivera

8'
Ore 15.01, inizia la gara.

E' la partitissima di giornata, lo scontro tra le prime in classifica, questo Virtus Vecomp - Adriese. Gli ospiti hanno la migliore difesa del campionato, la Virtus invece nelle ultime due gare ha mostrato un attacco atomico. Grande match, tutto da gustare, che in caso di vittoria di una delle due, rappresenterà una piccola, prima, svolta della stagione.