45'
60'
75'
90'

Splendida partita del Belluno che seppellisce il Campordasego sotto cinque gol. I padroni di casa passano in vantaggio grazie al rigore di Rocco, poi man of the match con la sua tripletta, e sfruttano la superiorità numerica raddoppiando poco dopo. Gli ospiti sprecano un rigore, ma provano il rientro nel secondo tempo con Radrezza e Trento, che però vengono rispediti indietro dal terzo gol di Rocco e dalla rete di Quarzago. Il Belluno tiene il passo della Virtus Verona e supera l'Adriese al secondo posto.

92'
GOL! Manita Belluno con Quarzago

86'
Sostituzione: esce Enrico Trento ed entra Mattia Sanavia

80'
Sostituzione: esce Daniele Rocco ed entra Gaetano Sciancalepore

79'
ammonito Enrico Zanon

77'
GOL! Ancora Rocco! Tripletta per lui e poker Belluno

71'
GOL! Ancora il Campodarsego! Si riapre il match con il gol di Trento

68'
Sostituzione: esce Alessandro Salvadego ed entra Alessandro Fracaro

67'
GOL! Il Campodarsego accorcia le distanze con una punizione di Radrezza

59'
Sostituzione: esce Matteo Marcolini ed entra Carlo Caporali

59'
Sostituzione: esce Georges Petdji Tsila ed entra Nicholas Pramparo

55'
ammonito Stefano Pietribiasi

52'
Sostituzione: esce Christian Beccaro ed entra Andrea Michelotto

52'
Sostituzione: esce Orlando Ndoj ed entra Edoardo Nalesso

49'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo

46'
Sostituzione: esce Thomas Dalla Vedova ed entra Enrico Zanon

Il Belluno chiude la contesa già nel primo tempo sfruttando al massimo i pochi minuti passati in superiorità numerica.

Ore 15.47, fine primo tempo

40'
GOL! Il Belluno chiude la pratica con la doppietta di Rocco

39'
ammonito Sebastiano Sommacal

26'
Clamorosa occasione buttata via dagli ospiti: Aliù spara in curva il rigore

25'
Espulso Dosso per fallo che ha impedito una chiara occasione da rete. Ristabilita la parità numerica e rigore per il Campodarsego

24'
ammonito Simone Quarzago

18'
GOL! Punizione fantastica di Miniati che raddoppia

12'
GOL! Vantaggio Belluno che passa con il rigore di Rocco

11'
Cartellino rosso per José Luis Colman Castro e rigore per il Belluno

7'
Ore 15.01, inizia la gara.

Sia il Belluno che il Campodarsego hanno frenato nelle ultime due partite. La classifica di entrambe rimane comunque buona, ma un eventuale risultato negativo di una delle due squadre, farebbe scemare il bell'avvio di campionato.