60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Colpaccio del Pescara, che aggunata a cinque minuti dal 90' tre punti preziosi: Brugman firma la vittoria dopo una gara combattuta ed equilibrata. Seconda vittoria esterna consecutiva per gli abruzzesi, mentre i Ducali non riescono più a vincere in casa.

Ore 17.01 triplice fischio

85'
GOL! Parma-Pescara 0-1: BRUGMAN. All'85' l'uruguayano triangola con Mancuso e segna il gol del vantaggio ospite.

82'
Esce Calaiò, entra Ceravolo.

74'
Esce Kanoutè, entra Carraro.

69'
Esce Capone, entra Benali.

66'
Esce Siligardi, entra Insigne.

66'
Esce Palazzi, entra Valzania.

57'
Andrea Palazzi ammonito

52'
Esce Baraye, entra Di Gaudio.

46'
Ore 16:01, inizia il secondo tempo.

46'

30'
Manuel Scavone ammonito

Parma-Pescara 0-0 Intervallo. Nessun gol ma gara molto vivace: la miglior occasione la sciupa Baraye al 17'.

Ore 15.50 termina il primo tempo

28'
Simone Iacoponi ammonito

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Il Parma sembra aver superato il momento negativo e aspetta il Pescara, che invece è incappato in una inattesa sconfitta interna col Cittadella. L'attitudine di queste due squadre (candidate ad un posto per i playoff) ci suggerisce che sarà un match dove vedremo spettacolo e occasioni da gol.