60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Finisce in parità al Barbera un combattutissimo Palermo-Parma: La Gumina porta avanti i padroni di casa, poi gli ospiti pareggiano con Gagliolo e recriminano per un gol  nel recupero annullato allo stesso difensore per fallo di confusione. Buona prova dei rosanero, nonostante le assenze, mentre il Parma conquista un punto prezioso in trasferta.

90'+5
Ore 16.58 termina il match

86'
Esce Calaiò, entra Nocciolini.

86'
Esce Coronado, entra Monachello.

84'
Esce Barillà, entra Scavone.

82'
Antonino Barillà ammonito

73'
Esce Murawski, entra Fiordilino.

71'
GOL! Palermo-Parma 1-1: GAGLIOLO. Al 71' il difensore pareggia di testa, servito da Scozzarella.

58'
Cartellino giallo per Scozzarella.

52'
Esce Embalo, entra Rolando.

45'
Radoslaw Murawski ammonito

Palermo-Parma 1-0 Intervallo. Decide al Barbera, per adesso, un gol di La Gumina dal limite.

38'
Carlos Embalo ammonito

33'
Giuseppe Bellusci ammonito

21'
Riccardo Gagliolo ammonito

10'
GOL! Palermo-Parma 1-0: LA GUMINA. Al 10' il giovane attaccante, servito da Dawidowicz, segna di destro dal limite.

Il Palermo, unica squadra imbattuta del campionato fino ad ora, riceve il Parma con la volontà di continuare a scalare posizioni. La vetta della classifica è vicina dopo le sconfitte negli ultimi due turni di Perugia e Frosinone, ma quello che sta convincendo è sopratutto la tenuta difensiva dei rosanero. Al Barbera arriva il Parma, che sembra essersi ripreso dopo la serie di tre K.O. consecutivi. Un eventuale risultato positivo in questa difficile trasferta,  certificherebbe sicuramente il ritorno al trend positivo dei gialloblù.

Palermo-Parma 1-1

MARCATORI: 10' La Gumina (Pal), 71' Gagliolo (Par).
PALERMO (4-3-1-2): Pomini ; Rispoli , Bellusci , Szyminski , Morganella ; Dawidowicz , Murawski (73' Fiordilino ) , Gnahoré ; Coronado (86' Monachello ) ; Embalo (52' Rolando ) , La Gumina .
A disposizione: Guddo, Maniero, Accardi, Petermann.
Allenatore: Bruno Tedino .
PARMA (4-3-3): Frattali ; Mazzocchi , Lucarelli , Gagliolo , Germoni ; Scozzarella , Barillà (84' Scavone ) , Dezi ; Baraye , Calaiò (86' Nocciolini ) , Di Gaudio .
A disposizione: Nardi, Dini, Ramos, Insigne, Frediani, Munari, Corapi, Scaglia, Sierralta, Siligardi.
Allenatore: Roberto D'Aversa .
ARBITRO: Juan Luca Sacchi
AMMONITI: 21' Gagliolo (Par); 33' Bellusci (Pal); 38' Embalo (Pal); 45' Murawski (Pal); 58' Scozzarella (Par); 82' Barillà (Par).