60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Pirotecnico 3-3 allo Zini, con i padroni di casa che agguantano il pari in extremis al termine di un'emozionante altalena di gol. Per i lombardi è il terzo pareggio consecutivo, mentre gli umbri muovono la classifica, ma restano ultimi, seppur non da soli.

90'+6
Ore 17.01 termina l'incontro

90'+5
Simone Pesce ammonito

88'
GOL! Cremonese-Ternana 3-3: MOKULU. All'88' il congolese firma la rimonta grigiorossa.

83'
Signorini espulso per doppia ammonizione.

74'
Esce Albadoro, entra Marino.

73'
Andrea Signorini ammonito

70'
GOL! Cremonese-Ternana 2-3: SCAPPINI. Al 70' l'attaccante subentrato a Paulinho riapre il match di testa.

68'
Esce Piccolo, entra Perrulli.

62'
Esce Favalli, entra Ferretti.

60'
Ivan Varone ammonito

53'
Esce Paulinho, entra Scappini.

50'
Esce Almici, entra Brighenti.

Cremonese-Ternana 1-3 Intervallo. La Ternana ribalta in 6' la gara segnando tre gol dopo il vantaggio su rigore dei padroni di casa. Gli umbri hanno anche colpito una traversa con Varone.

45'+3
Diego Albadoro ammonito

45'+2
GOL! Cremonese-Ternana 1-3: ALBADORO. Al 47' p.t. l'attaccante fa tris con una precisa girata di testa.

45'
GOL! Cremonese-Ternana 1-2: SIGNORINI. Al 45' il difensore segna di testa da corner di Tremolada.

42'
GOL! Cremonese-Ternana 1-1: CARRETTA. Al 42' l'attaccante umbro, lanciato da Tremolada, batte Ravaglia in uscita.

18'
Esce Montalto, entra Carretta.

9'
GOL! Cremonese-Ternana 1-0: PICCOLO. Al 9' il tre-quartista trasforma un rigore generato da un fallo di Bleve su Cinelli.

La Cremonese di Tesser ha rallentato un po' la sua marcia in queste ultime giornate. Oltre alla sconfitta col Bari, i grigiorossi hanno colto tre pareggi nelle ultime quattro partite, ma con avversari di livello (Carpi, Pescara, Frosinone). La partita con la Ternana dunque, sarebbe l'occasione giusta per riprendere quota in classifica. Gli umbri stanno certamente peggio, anche se il pareggio col Brescia nel recupero ha ridato un po' di vigore all'ambiente rossoverde. Fare punti in trasferta sarebbe però determinante per ritrovare fiducia.

Cremonese-Ternana 3-3

MARCATORI: 9' Piccolo (Rig.) (C), 42' Carretta (T), 45+2' Albadoro (T), 45' Signorini (T), 70' Scappini (C), 88' Mokulu (C).
CREMONESE (4-3-1-2): Ravaglia ; Almici (50' Brighenti ) , Canini , Claiton , Renzetti ; Pesce , Cinelli , Cavion ; Piccolo (68' Perrulli ) ; Mokulu , Paulinho (53' Scappini ) .
A disposizione: D'Avino, Marconi, Garcia Tena, Macek, Procopio, Scarsella, Arini.
Allenatore: Attilio Tesser .
TERNANA (4-3-3): Bleve ; Valjent , Signorini , Gasparetto , Favalli (62' Ferretti ) ; Varone , Paolucci , Defendi ; Albadoro (74' Marino ) , Montalto (18' Carretta ) , Tremolada .
A disposizione: Sala, Franchini, Angiulli, Tiscione, Capitani, Zanon, Bordin, Finotto, Candellone.
Allenatore: Sandro Pochesci .
ARBITRO: Lorenzo Illuzzi
AMMONITI: 45' Albadoro (T); 60' Varone (T); 73' Signorini (T); 83' Signorini (T); 90' Pesce (C).
ESPULSI: 83' Signorini (T).