60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Al San Nicola succede tutto in sette minuti, dal 66' al 72': dal vantaggio irpino con Kresic al pari di Improta, al gol dal dischetto di Galano che regala tre punti ai biancorossi. Terza vittoria casalinga di fila per i pugliesi, mentre i campani perdono dopo due successi consecutivi.

90'+4
Ore 17.00 termina il match

89'
Esce Improta, entra Brienza.

82'
Esce Galano, entra Nenè.

77'
Esce Molina, entra Camara.

72'
GOL! Bari-Avellino 2-1: GALANO. Al 72' il centrocampista pugliese trasforma un rigore concesso per fallo di mano in area di D'Angelo.

69'
Pierre-Yves Ngawa ammonito

67'
GOL! Bari-Avellino 1-1: IMPROTA. Al 67' pareggio immediato dei pugliesi con un gran destro da fuori area del numero 16.

66'
GOL! Bari-Avellino 0-1: KRESIC. Al 66' il croato segna in mischia sugli sviluppi di un calcio di unizione.

61'
Angelo D'Angelo ammonito

60'
Esce Asencio, entra Castaldo.

52'
Esce Laverone, entra Bidaoui.

Bari-Avellino 0-0 Intervallo. Nessun gol dopo 45': occasione mancata da Laverone, ma c'è anche un palo di Galano.

9'
Mattia Cassani ammonito

Il Bari che non riesce a trovare continuità, che non ha mezze misure (unica squadra di B a non aver pareggiato, con tre vittorie e quattro sconfitte all'attivo) aspetta l'Avellino al San Nicola. I campani sono reduci da due vittorie esaltanti e misureranno le loro ambizioni in questa sfida molto equilibrata.