60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Un guizzo di Capone regala al Pescara tre punti pesanti ai danni del Carpi dopo 4 pareggi di fila gli abruzzesi festeggiano un successo, e la seconda partita senza gol subiti. Emiliani in crisi: solo due punti negli ultimi quattro turni. Prossimo turno a Venezia per il Carpi, mentre il Pescara riceverà il Cittadella.

88'
ammonito Cesare Bovo

70'
Esce Pettinari, entra Ganz.

69'
Antonio Balzano ammonito

67'
Esce Giorico, entra Belloni.

67'
Esce Capone, entra Benali.

53'
Esce Concas, entra Malcore.

47'
Andrea Coda ammonito

Carpi-Pescara 0-1 Intervallo. Capone firma al 37' il vantaggio abruzzese al Cabassi. In precedenza, Carpi pericoloso con un colpo di testa di Mbakogu.

37'
GOL! Carpi-Pescara 0-1: CAPONE. Al 37' l'attaccante pescarese sfrutta un cross basso di Coulibaly per portare in vantaggio gli abruzzesi.

34'
Franck Kanouté ammonito

Ha ufficialmente rallentato la marcia il Carpi, che con due punti in tre partite, ha fatto qualche passo indietro in classifica, pur rimanendo nelle prime posizioni. Difficile giudicare invece la marcia del Pescara di Zeman, giunto al quarto pari di fila, senza subire gol questa volta. Una vittoria del Carpi rimetterebbe tutto quasi alla pari per i padroni di casa, rilanciandoli quasi in vetta, mentre un'affermazione degli ospiti li proietterebbe in piena zona playoff, obiettivo minimo degli abruzzesi.