45'
60'
75'
90'

Al Del Duca va in scena l'unica gara senza gol di questo turno: Ascoli e Palermo si annullano a vicenda, e i rosanero non approfittano così della sconfitta del Perugia per andare da soli in testa alla classifica, ma agganciano comunque il gruppone composto da Frosinone (che gioca lunedì), Perugia e Avellino. Prossimo turno a Salerno per i marchigiani, mentre i rosanero ospiteranno il Parma.

90'+1
Bright Addae ammonito

87'
Esce Favilli, entra Rosseti.

73'
Esce Lores Varela, entra De Feo.

71'
Esce Embalo, entra Coronado.

71'
Esce La Gumina, entra Trajkovski.

55'
ammonito Michel Morganella

Ascoli-Palermo 0-0 Intervallo.Gara gradevole al Del Duca; tanto equilibrio, nessun gol.

30'
Radoslaw Murawski ammonito

28'
Esce Bianchi, entra Addae.

La vittoria di Cesena maturata negli ultimi minuti di gioco ha riportato "a galla" l'Ascoli e gli permette di affrontare con un po' più di carattere e convinzione un impegno sulla carta molto duro, quello col Palermo. Gli ospiti stanno carburando e punteranno sicuramente alla vittoria. Per i padroni di casa, una prova importante anche sotto l'aspetto della personalità.