60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Un Perugia cinico, abile a sfruttare le occasioni da gol e la superiorità numerica dovuta all'espulsione di Soddimo al 40', viola lo Stirpe, grazie ai gol di Cerri, Mustacchio e Buonaiuto. Il Frosinone era partito bene, creando molte occasioni e passando in vantaggio con Soddimo, ma in 10  è crollato, e cede la testa della classifica all'Empoli, salvo al 94' a Cittadella. Prossimo turno a Cremona per i ciociari, mentre gli umbri riceveranno il Brescia.

90'+5
Ore 16:55, triplice fischio di chiusura.

90'+4
Espulso Terranova.

90'+4
GOL! Frosinone-Perugia 1-3: BUONAIUTO. Al 94' il trequartista chiude i conti con un gran tiro che non da' scampo a Vigorito.

90'+2
Ammonito Magnani.

90'+1
Esce Mustacchio, entra Nura.

90'
4' di recupero.

90'
Assalti disperati del Frosinone che si espone al contropiede umbro.

80'
Esce Ciano, entra Dionisi.

77'
Esce Bandinelli, entra Buonaiuto.

77'
Esce Matteo Ciofani, entra Konè.

75'
Ammonito Mustacchio.

74'
GOL! Frosinone-Perugia 1-2: MUSTACCHIO. Al 74' l'esterno umbro triangola con Cerri e segna in diagonale.

66'
Ammonito Bandinelli.

66'
Esce Beghetto, entra Terranova.

54'
Ammonito Brighenti.

46'
Occasione per il Perugia: Vigorito respinge il tiro di Cerri.

46'
Ore 16:04, inizia il secondo tempo.

Frosinone-Perugia 1-1 Intervallo. Fa quasi tutto Soddimo: gol, palo ed espulsione che mette in difficoltà un buon Frosinone. Il Perugia ha sfruttato con Cerri una delle poche occasioni costruite.

45'+2
Ore 15:47, finisce il primo tempo.

44'
Ammonito Ciano.

40'
Espulso Soddimo che calpesta Colombatto dopo averlo atterrato. Frosinone in 10.

33'
Ammonito Volta.

29'
Sinistro da fuori area di Soddimo che centra il palo.

20'
Punizione insidiosa di Ciano, Leali respinge in tuffo.

17'
Diagonale di Bandinelli, Vigorito respinge.

14'
GOL! Frosinone-Perugia 1-1: CERRI. Al 14' l'attaccante umbro, servito da Bandinelli, sigla il pareggio.

9'
GOL! Frosinone-Perugia 1-0: SODDIMO. Al 9' il trequartista porta in vantaggio i ciociari con un diagonale corretto da un difensore umbro.

8'
Gran salvataggio di Leali su tiro ravvicinato di Brighenti.

7'
Destro a giro di Maiello da fuori area, palla a lato.

1'
Ore 15:00, inizia la partita.

Il Frosinone, capolista della cadetteria in compagnia dell'Empoli con 49 punti all'attivo, riceve allo Stirpe (dove è ancora imbattuto) la visita del Perugia. Nel turno precedente la compagine di Longo si è lasciata alle spalle il ko di Bari conseguendo a spese dell'Ascoli la quinta affermazione consecutiva davanti al proprio pubblico. Il Perugia, dodicesimo in coabitazione con il Foggia a quota 34, ha invece dato seguito al pareggio esterno di Parma cogliendo al Curi un’affermazione di rilievo sul Palermo.

Frosinone-Perugia 1-3

MARCATORI: 9' Soddimo (F), 14' Cerri (P), 74' Mustacchio (P), 90+4' Buonaiuto (P).
FROSINONE (3-4-1-2): Vigorito ; Brighenti , Ariaudo , Krajnc ; Ciofani (77' Koné ) , Chibsah , Maiello , Beghetto (66' Terranova ) ; Ciano (80' Dionisi ) ; Ciofani , Soddimo .
A disposizione: Zappino, Palombo, Russo, Gori, Frara, Matarese, Volpe, Paganini, Citro.
Allenatore: Moreno Longo .
PERUGIA (3-5-2): Leali ; Del Prete , Volta , Magnani ; Mustacchio (90' Nura ) , Gustafson , Colombatto , Bandinelli (77' Buonaiuto ) , Pajac ; Cerri , Di Carmine .
A disposizione: Santopadre, Nocchi, Zanon, Gonzalez, Belmonte, Dellafiore, Diamanti, Kouan, Terrani.
Allenatore: Roberto Breda .
ARBITRO: Davide Ghersini
AMMONITI: 33' Volta (P); 44' Ciano (F); 54' Brighenti (F); 66' Bandinelli (P); 75' Mustacchio (P); 90' Magnani (P).
ESPULSI: 40' Soddimo (P); 90' Terranova (P).