60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Il Foggia si conferma squadra da trasferta ed espugna l'Arechi, tornando al successo dopo cinque gare. La Salernitana, che si rammarica per le due traverse colpite, incassa il terzo stop negli ultimi cinque turni.

Ore 22:27, triplice fischio di chiusura.

90'+7
Tempo effettivo: 28'42" primo tempo, 27'46" secondo tempo, totale: 56'28" (Corrado Barbarisi)

90'+6
GOL! Salernitana-Foggia 0-3: FLORIANO. Al 96' l''attaccante rossonero fa tris in diagonale e chiude la partita.

90'+5
Raffaele Pucino ammonito

88'
GOL! Salernitana-Foggia 0-2: AGAZZI. All'88' il centrocampista pugliese raddoppia con un gran tiro dal limite dell'area.

85'
Elio Calderini ammonito

84'
Esce Rubin, entra Figliomeni.

83'
GOL! Salernitana-Foggia 0-1: FLORIANO. All'83' l'attaccante rossonero sblocca la gara con un forte destro dal cuore dell'area.

77'
Alberto Gerbo ammonito

75'
Esce Bocalon, entra Rossi.

73'
Esce Beretta, entra Calderini.

67'
Esce Chiricò, entra Floriano.

67'
Esce Kiyine, entra Rosina.

59'
Nunzio Di Roberto ammonito

56'
Esce Gatto, entra Di Roberto.

46'
Ore 21:35, inizia il secondo tempo.

Salernitana-Foggia 0-0 Intervallo. Meglio i granata, vicini al gol in chiusura di frazione con Signorelli, che prende la traversa.

45'+1
Ore 21:17, finisce il primo tempo.

1'
Ore 20:31, inizia la partita.

La Salernitana reduce dall'affermazione esterna sull'Entella che ha posto fine ad una serie di sei gare senza successi riceve all'Arechi la visita del Foggia. I granata, noni in compagnia dello Spezia a quota 26, sono ancora imbattuti davanti al proprio pubblico (2 vittorie e 7 pareggi). Il Foggia, diciannovesimo, è riuscito nel turno precedente a porre fine ad una striscia di tre ko consecutivi strappando al 96’ un pareggio interno contro il Venezia. I rossoneri, lontano dallo Zaccheria, hanno riportato tre successi e conseguito 11 degli attuali 19 punti in graduatoria ma nelle ultime due esibizioni esterne (a Bari e La Spezia) ha rimediato altrettante sconfitte.