60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

L'Avellino agguanta l'Ascoli con Castaldo, ma è un pari che va stretto agli irpini,  più pericolosi ma troppo imprecisi sottoporta. Per i campani è l'ottava gara consecutiva senza vittorie, come per i marchigiani, sempre desolatamente ultimi.

90'+6
Ore 16:55, triplice fischio di chiusura.

90'+5
Ivan De Santis ammonito

89'
Francesco Di Tacchio ammonito

84'
Esce Molina, entra Camarà.

81'
Esce Perez, entra Santini.

80'
Anton Kresic ammonito

76'
Esce Asencio, entra Ardemagni.

73'
Esce Cinaglia, entra Pinto.

66'
Esce Carpani, entra Bianchi.

60'
Raul Asencio ammonito

59'
GOL! Avellino-Ascoli 1-1: CASTALDO. Al 59' l'attaccante irpino pareggia raccogliendo una respinta di Ragni su Bidaoui.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Avellino-Ascoli 0-1 Intervallo. Gli irpini fanno la partita, sfiorano il vantaggio con Castaldo e Asencio ma a segnare sono gli ospiti con l'unica occasione creata.

45'+4
Ore 15:49, finisce il primo tempo.

45'+1
GOL! Avellino-Ascoli 0-1: PEREZ. Al 46' p.t. il centravanti bianconero segna da due passi su sponda aerea di Cinaglia.

44'
Nicola Falasco ammonito

23'
Angelo D'Angelo ammonito

22'
Bright Addae ammonito

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Avellino e Ascoli cercano nel confronto in programma al Partenio un successo che ad entrambe manca dal 24 ottobre. Nel turno precedente i Lupi, quattordicesimi in compagnia di Entella, Brescia, Pescara e Cesena con 21 punti all'attivo, sono riusciti nel rocambolesco finale di Cittadella a strappare in inferiorità numerica e dopo un rigore fallito dagli avversari un pareggio insperato al 93'. Le battute conclusive, per la seconda volta consecutiva, si sono invece rivelate fonte di delusione per l'Ascoli fanalino di coda a quota 15: i bianconeri, reduci dal ko di Perugia maturato al 92' e guidati per la prima volta in panchina da Cosmi, hanno subito ritrovato la via della rete smarrita per 408 minuti andando a segno al 3' con Clemenza ma non la vittoria svanita proprio allo scoccare del 90'.

Avellino-Ascoli 1-1

MARCATORI: 45+1' Perez (As), 59' Castaldo (Av).
AVELLINO (4-4-1-1): Radu ; Laverone , Kresic , Marchizza , Falasco ; Molina (84' Camará ) , D'Angelo , Di Tacchio , Bidaoui ; Asencio (76' Ardemagni ) ; Castaldo .
A disposizione: Iuliano, Lezzerini, Migliorini, Ngawa, Gliha, Rizzato, Moretti, Paghera.
Allenatore: Walter Novellino .
ASCOLI (3-5-2): Ragni ; De Santis , Padella , Gigliotti ; Mogos , Addae , Buzzegoli , Carpani (66' Bianchi ) , Cinaglia (73' Pinto ) ; Lores Varela , Perez (81' Santini ) .
A disposizione: Venditti, Lanni, Florio, Parlati, Castellano, Baldini.
Allenatore: Serse Cosmi .
ARBITRO: Daniele Chiffi
AMMONITI: 22' Addae (As); 23' D'Angelo (Av); 44' Falasco (Av); 60' Asencio (Av); 80' Kresic (Av); 89' Di Tacchio (Av); 90' De Santis (As).
ANGOLI: 13-3.