60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Giusto pareggio all'Arechi tra Salernitana e Perugia: i padroni di casa passano al 74' con Bocalon, ma Buonaiuto ristabilisce la parità nel recupero. Poche occasioni, tanto equilibrio. Terza gara senza vittorie per i campani, quarto risultato utile per gli umbri.

90'+5
Tempo effettivo: 25’39” primo tempo, 25’18” secondo tempo, totale: 50'57" (Giovanni Barbarisi)

90'+4
Ore 15:55, triplice fischio di chiusura.

90'+2
GOL! Salernitana-Perugia 1-1: BUONAIUTO. Al 92' il trequartista umbro pareggia di testa, su cross di Cerri.

88'
Raffaele Bianco ammonito

88'
Esce Bocalon, entra Minala.

76'
Esce Falco, entra Mustacchio.

75'
GOL! Salernitana-Perugia 1-0: BOCALON. Al 75' l'attaccante granata mette in rete, in spaccata, un assist di Sprocati.

74'
Esce Di Carmine, entra Han.

69'
Esce Zanon, entra Falco.

58'
Esce Rodriguez, entra Rossi.

46'
Ore 15:05, inizia il secondo tempo.

Salernitana-Perugia 0-0 Intervallo. Primo tempo equilibrato, con pochissime occasioni. Da segnalare gli infortuni ai portieri titolari: Rosati ha dato forfait nel riscaldamento, Radunovic si è fatto male al 19'.

45'+4
Ore 14:49, finisce il primo tempo.

22'
Esce Radunovic, entra Adamonis.

21'
Santiago Colombatto ammonito

19'
Raffaele Schiavi ammonito

1'
Ore 14:00, inizia la partita.

Il lunch match propone all'Arechi il confronto tra Salernitana e Perugia, squadre appaiate al decimo posto a quota 22 in compagnia del Novara. I granata, senza vittorie dal 28 ottobre, sono reduci dai ko esterni contro Cittadella e Brescia ma davanti al loro pubblico sono ancora imbattuti (2 vittorie e 6 pareggi). La compagine di Bollini si troverà di fronte un Perugia in salute: i biancorossi che possono vantare con il Bari il secondo miglior attacco del torneo (30 reti all'attivo) hanno, infatti, allungato a tre la striscia di risultati utili consecutivi conseguendo in extremis un successo interno sull'Ascoli ma lontano dal Curi non vincono dall'esordio in campionato a Chiavari.