60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Sfuma al 90' la prima vittoria dell'Ascoli targato Serse Cosmi: la punizione di Aramu allunga a sei gare la striscia positiva dell'Entella, mentre per i marchigiani, sempre ultimi in classifica, è la settima gara di fila senza vittorie.

90'+5
Ore 16:52, triplice fischio di chiusura.

90'+4
Daniele Buzzegoli ammonito

90'
GOL! Ascoli-Entella 1-1: ARAMU. Al 90' il centrocampista chiavarese pareggia con un tiro-cross su punizione che beffa Lanni.

80'
Esce Perez, entra Santini.

79'
Esce Diaw, entra Currarino.

72'
Esce Crimi, entra Aramu.

66'
Giuseppe De Luca ammonito

66'
Ivan Lanni ammonito

63'
Marco Crimi ammonito

58'
Esce Troiano, entra Di Paola.

52'
Andrea La Mantia ammonito

48'
Ore 16:09, inizia il secondo tempo.

Ascoli-Entella 1-0 Intervallo. Un gol di Clemenza dopo 3' da' un immediato vantaggio ai marchigiani, ma la gara è equilibrata. Occasione per gli ospiti con Crimi che centra la traversa.

45'+5
Ore 15:50, fine primo tempo.

44'
Esce Mengoni, entra De Santis.

40'
Luca Clemenza ammonito

33'
Esce Lores Varela, entra Baldini.

3'
GOL! Ascoli-Entella 1-0: CLEMENZA. Al 3' il centrocampista bianconero ruba palla a Troiano in area e batte Iacobucci di sinistro.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Delicato appuntamento interno per l'Ascoli che al Del Duca riceve la visita dell'Entella. Il complesso marchigiano, fanalino di coda del torneo con 14 punti all'attivo, vive un prolungato periodo di buio avendo dalla vittoria ottenuta sullo Spezia lo scorso 24 ottobre conseguito un pareggio e cinque sconfitte Il ko subito a Perugia senza riuscire per la quarta gara consecutiva a trovare la via della rete (405 minuti complessivi di digiuno considerando anche il secondo tempo di Carpi) ha spinto la dirigenza bianconera ad esonerare Fiorin ed affidare la squadra a Serse Cosmi. L'Entella, quindicesimo in compagnia di Spezia e Avellino a quota 20, ha invece allungato a cinque la striscia di risultati utili consecutivi tornando al successo a quasi due mesi di distanza dall'ultima volta nientemeno che a spese del Bari capolista.

Ascoli-Virtus Entella 1-1

MARCATORI: 3' Clemenza (A), 90' Aramu (V).
ASCOLI (3-5-2): Lanni ; Padella , Mengoni (44' De Santis ) , Gigliotti ; Mogos , Buzzegoli , Addae , Clemenza , Pinto ; Lores Varela (33' Baldini ) , Perez (80' Santini ) .
A disposizione: Venditti, Ragni, Cinaglia, Florio, Carpani, Castellano, Rosseti, De Feo.
Allenatore: Serse Cosmi .
VIRTUS-ENTELLA (4-3-3): Iacobucci ; Belli , Benedetti , Pellizzer , Brivio ; Eramo , Troiano (58' Di Paola ) , Crimi (72' Aramu ) ; De Luca , La Mantia , Diaw (79' Currarino ) .
A disposizione: Paroni, Massolo, De Santis, Cleur, Baraye, Palermo, Ardizzone, Mota, Petrovic.
Allenatore: Alfredo Aglietti .
ARBITRO: Marco Piccinini
AMMONITI: 40' Clemenza (A); 52' La Mantia (V); 63' Crimi (V); 66' De Luca (V); 66' Lanni (A); 90' Buzzegoli (A).