60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Finisce senza reti una gara tutt'altro che esaltante al Del Duca. I marchigiani quantomeno interrompono una striscia di quattro sconfitte consecutive, mentre per i grigiorossi è il secondo pari di fila.

90'+4
Ore 16:54, triplice fischio di chiusura.

87'
Mariano Arini ammonito

84'
Pol Garcia Tena ammonito

81'
Esce Santini, entra Perez.

80'
Esce Piccolo, entra Castrovilli.

74'
Esce Mengoni, entra De Santis.

74'
Esce Bianchi, entra Parlati.

69'
Esce Pesce, entra Cavion.

61'
Gianluca Carpani ammonito

60'
Vasile Mogos ammonito

52'
Esce Claiton, entra Garcia Tena.

52'
Tommaso Bianchi ammonito

46'
Ore 16:05, inizia la partita.

Ascoli-Cremonese 0-0 Intervallo. Nessun gol, poche occasioni: le migliori per Bianchi e Piccolo.

45'+3
Ore 15:49, finisce il primo tempo.

32'
Alberto Almici ammonito

10'
Claudio Santini ammonito

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

La Cremonese, dopo il pari di salerno, scende ad Ascoli Piceno a caccia dei punti necessari per risollevarsi da in periodo assai poco brillante. Situazione complicata per i bianconeri marchigiani, scivolati all'ultimo posto dopo quattro sconfitte consecutive

Ascoli-Cremonese 0-0

ASCOLI (3-5-2): Lanni ; Mengoni (74' De Santis ) , Padella , Gigliotti ; Mogos , Buzzegoli , Carpani , Bianchi (74' Parlati ) , Cinaglia ; Santini (81' Perez ) , Lores Varela .
A disposizione: Venditti, Ragni, Florio, Castellano, Pinto, De Feo, Baldini, Clemenza.
Allenatore: Fulvio Fiorin .
CREMONESE (4-3-1-2): Ujkani ; Almici , Claiton (52' Garcia Tena ) , Canini , Renzetti ; Arini , Pesce (69' Cavion ) , Croce ; Piccolo (80' Castrovilli ) ; Brighenti , Mokulu .
A disposizione: Ravaglia, Procopio, Salviato, Marconi, Scarsella, Macek, Cinelli, Scappini, Perrulli.
Allenatore: Attilio Tesser .
ARBITRO: Aleandro Di Paolo
AMMONITI: 10' Santini (A); 32' Almici (C); 52' Bianchi (A); 60' Mogos (A); 61' Carpani (A); 84' Garcia Tena (C); 87' Arini (C).