Gilardino trasforma un calcio di rigore, 1-1

Ultimo cambio Spezia, Ammari prende il posto di Bolzoni

Sostituzione Spezia, dentro Granoche fuori Marilungo

56'
Ciofani porta in vantaggio il Frosinone, 1-0

52'
Grandissima occasione per lo Spezia, Giani calcia a colpo sicuro ma Bardi compie una strepitosa parata

46'
Subito un cambio nello Spezia, fuori il portiere Di Gennaro al suo posto Saloni

46'
Ore 21.35 inizia il secondo tempo

Bella prima frazione al Picco, potevano esserci diverse reti da entrambe le parti, ma invece al momento è 0-0, lo Spezia pericoloso con una traversa colpita, il Frosinone vicino al gol con Ciano.

Ore 21,17 termina il primo tempo

45'
Ci prova Mastinu a giro, ma la sua conclusione non trova la porta

45'
Concesso un minuto di recupero

43'
Grande conclusione dalla distanza di Ciano, palla di poco alta sopra la traversa

42'
Partita molto spezzettata, tanti falli da entrambe le parti

35'
De Col punito col giallo

23'
Girata di Mastinu, Krajnc libera l'area

17'
Dionisi batte la punizione, il suo destro rasoterra esce di poco

16'
Capelli ferma fallosamente Dionisi al limite dell'area, ammonito dall'arbitro

11'
Ancora Gilardino da fuori, il tiro non si abbassa, nessun problema per Bardi

7'
Gilardino di testa in sospetto offside: tiro centrale controllato da Di Gennaro

6'
Brighenti atterra Gilardino in mezzo al campo, l'arbitro gli risparmia il cartellino giallo

2'
Subito occasione per Vignali: rasoterra dal limite che esce di poco

1'
Ore 20.30, comincia la gara

Tutto pronto al Picco per il terzo anticipo della quattordicesima giornata. Già diramate le formazioni ufficiali (clicca su formazioni)

Il Frosinone sale a La Spezia con il solo obiettivo dei tre punti necessari a difendere la leadership solitaria dall'assalto delle inseguitrici. I liguri non attraversano un periodo particolarmente brillante, ma il buon pareggio di Empoli di domenica scorsa permette loro di guardare a questo difficile impegno con maggiore tranquillità

Spezia-Frosinone 1-1

MARCATORI: 56' Ciofani (F), 78' Gilardino (Rig.) (S).
SPEZIA (4-3-1-2): Di Gennaro (46' Saloni ) ; De Col , Capelli , Giani , Lopez ; Vignali , Bolzoni (74' Ammari ) , Pessina ; Mastinu ; Marilungo (57' Granoche ) , Gilardino .
A disposizione: Desjardins, Augello, Masi, Ceccaroni, Maggiore, Giuliani, Benedetti, Forte, Okereke.
Allenatore: Fabio Gallo .
FROSINONE (3-4-1-2): Bardi ; Brighenti , Terranova , Krajnc ; Ciofani , Maiello , Besea , Beghetto ; Ciano (67' Crivello ) ; Ciofani , Dionisi (81' Citro ) .
A disposizione: Zappino, Vigorito, Cococcia, Russo, Mastrantonio, Errico, Gori, Volpe.
Allenatore: Moreno Longo .
ARBITRO: Livio Marinelli
AMMONITI: 16' Capelli (S); 35' De Col (S); 77' Beghetto (F); 87' Vignali (S); 87' Terranova (F); 89' Mastinu (S).
RECUPERO: pt 1, st 0