60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Un punto a testa per Carpi e Brescia, dopo il botta e risposta Caracciolo-Verna nel primo tempo. Maggiori rimpianti per le Rondinelle, che colpiscono un palo con il solito Caracciolo nella ripresa.

90'+4
Ore 16:55, triplice fischio di chiusura.

90'
Esce Furlan, entra Dall'Oglio.

86'
Esce Malcore, entra Carletti.

82'
Esce Machin, entra Ferrante.

69'
Esce Nzola, entra Manconi.

68'
Alessandro Ligi ammonito

58'
Esce Belloni, entra Pasciuti.

51'
Alessandro Longhi ammonito

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Carpi-Brescia 1-1 Intervallo. Ospiti avanti con Caracciolo, ma Verna ristabilisce la parità 4' dopo.

45'+2
Ore 15:47, termina il primo tempo.

41'
Alessandro Martinelli ammonito

12'
GOL! Carpi-Brescia 1-1: VERNA. Al 12' il centrocampista emiliano pareggia con un gran tiro da fuori area,

8'
GOL! Carpi-Brescia 0-1: CARACCIOLO. All'8' l'Airone segna in tuffo di testa, servito da Machin.