60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Il Foggia cresce nella ripresa (anche una clamorosa traversa di Beretta a Lanni battuto) e con i gol di Camporese e Chiricò batte l'Ascoli. Seconda vittoria consecutiva in trasferta per i pugliesi, che lasciano i marchigiani, al terzo stop di seguito, ultimi in graduatoria.

90'+5
Ore 16:55, triplice fischio di chiusura.

90'+4
Davide Agazzi ammonito

84'
GOL! Ascoli-Foggia 0-2: CHIRICO'. All'84' il numero 7 rossonero raddoppia in diagonale.

83'
Esce Parlati, entra Santini.

82'
Guillaume Gigliotti ammonito

77'
Esce Mazzeo, entra Empereur.

75'
Esce Carpani, entra D'Urso.

74'
Esce Nicastro, entra Chirico'.

66'
GOL! Ascoli-Foggia 0-1: CAMPORESE. Al 66' il difensore rossonero porta avanti i pugliesi con un gol in mischia.

60'
Esce Clemenza, entra Baldini.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Ascoli-Foggia 0-0 Intervallo. Nessun gol al Del Duca al termine del primo tempo. Gara equilibrata, poche occasioni.

45'+3
Ore 15:47, termina il primo tempo.

6'
Esce Deli, entra Fedele.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Ascoli-Foggia mette in palio pesanti punti salvezza tra due squadre dall'andamento altilenante. Entrambe le contendenti sono reduci da una sconfitta, in casa con la Cremonese i rossoneri, fuori con il Carpi i bianconeri.