60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Un gol di testa di Morra decide un acceso derby piemontese: la squadra di Grassadonia torna a vincere dopo quattro turni, e ora non è più sola all'ultimo posto; per i novaresi un solo punto nelle ultime tre partite.

Ore 16.53 triplice fischio

90'+1
Carlo Mammarella ammonito

84'
Esce Morra, entra Polidori.

76'
Esce Casarini, entra Sciaudone.

76'
Esce Firenze, entra Berra.

72'
Esce Dickmann, entra Macheda.

67'
Esce Raicevic, entra Bifulco.

64'
Esce Moscati, entra Chaija.

56'
GOL! Novara-Pro Vercelli 0-1: MORRA. Al 56' l'attaccante vercellese segna di testa su cross di Ghiglione.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Novara-Pro Vercelli 0-0 Intervallo. Poche emozioni, l'occasione migliore capita a Firenze ma Montipò salva.

45'+3
Ore 15:50, finisce il primo tempo.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Dopo il pareggio di Cesena, il Novara cerca altri punti per continuare a risalire la classifica. Al Piola arriva la Pro Vercelli per un derby piemontese dal sapore antico. Gli ospiti sono a secco di vittorie da quattro giornate e nelle ultime due gare hanno subito altrettante sconfitte.