45'
60'
75'
90'

Finisce in parità al comunale di Chiavari tra Entella e Cremonese: ospiti avanti con un gran gol di Paulinho ma Eramo firma il pari. I padroni di casa sfiorano poi  il 2-1 centrando la traversa con La Mantia. Il pareggio interrompe una striscia due sconfitte di fila dell'Entella, mentre per i grigiorossi è il sesto risultato utile consecutivo.

Ore 22:25, finisce la partita.

88'
Esce Eramo, entra Palermo.

86'
Esce Mokulu, entra Brighenti.

79'
Esce Piccolo, entra Perrulli.

75'
Esce Cinelli, entra Scarsella.

61'
Mariano Arini ammonito

58'
GOL! Entella-Cremonese 1-1: ERAMO. Al 58' l'ex-Samp pareggia di destro, servito in area da Troiano.

56'
Antonio Cinelli ammonito

54'
Esce Luppi, entra Diaw.

46'
Esce Nizzetto, entra La Mantia.

46'
Ore 21:34, inizia il secondo tempo.

Entella-Cremonese 0-1 Intervallo. Meglio gli ospiti, meritatamente in vantaggio grazie a Paulinho.

Ore 21:17, finisce il primo tempo.

40'
Ivan Marconi ammonito

38'
Giuseppe De Luca ammonito

35'
GOL! Entella-Cremonese 0-1: PAULINHO. Al 35' il brasiliano segna con un gran destro a giro dal limite.

22'
Eros De Santis ammonito

1'
Ore 20:30 inizia l'incontro.

In tutti i campi di calcio verrà osservato un minuto di riflessione sulla memoria della Shoah

La sorprendente Cremonese di Baroni fa visita ad una Virtus Entella ultimamente poco brillante, con due sconfitte nelle ultime partite. L'ultimo precedente tra le due squadre risale allo scorso mese di agosto, quando i grigiorossi si imposero 1-0 a Chiavari al debutto in Coppa Italia.

Virtus Entella-Cremonese 1-1

MARCATORI: 35' Betanin (C), 58' Eramo (V).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci ; De Santis , Pellizzer , Benedetti , Brivio ; Crimi , Troiano , Eramo (88' Palermo ) ; Nizzetto (46' La Mantia ) ; De Luca , Luppi (54' Diaw ) .
A disposizione: Paroni, Baraye, Alluci, Aramu, Belli, Mota, Ardizzone, Di Paola, Currarino.
Allenatore: Gianpaolo Castorina .
CREMONESE (4-3-1-2): Ujkani ; Almici , Dos Santos , Marconi , Renzetti ; Cinelli (75' Scarsella ) , Arini , Cavion ; Piccolo (79' Perrulli ) ; Betanin , Mokulu (86' Brighenti ) .
A disposizione: Ravaglia, D'Avino, Garcia Tena, Canini, Procopio, Macek, Castrovilli, Scappini.
Allenatore: Attilio Tesser .
ARBITRO: Niccolò Baroni
AMMONITI: 22' De Santis (V); 38' De Luca (V); 40' Marconi (C); 56' Cinelli (C); 61' Arini (C).