60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Il Brescia sfodera un'ottima prestazione e vince meritatamente, seppur aiutata da un autogol e dalla serata-no del Bari, alla quarta sconfitta su cinque trasferte. Per le Rondinelle questo successo interrompe una striscia negativa di tre partite perse in fila.

90'+3
Ore 22:23, finisce la partita.

90'+2
Terzo ed ultimo cambio nel Brescia: esce Furlan, entra Torregrossa.

90'+1
Ammonito Martinelli che stende Galano lanciato verso l'area bresciana.

90'
3' di recupero.

90'
Cissè scatta in area sul filo del fuorigioco, ma Minelli lo anticipa in uscita.

86'
Brienza mette in mezzo, Minelli respinge con il pugno. Grande pressione del Bari alla ricerca del pareggio.

83'
Ammonito Caracciolo per tackle duro su Fiamozzi.

82'
Ammonito Busellato che entra a gamba tesa su Furlan.

81'
Angolo di Galano, Busellato arriva sul pallone ma devia sul fondo. Occasione per il Bari.

77'
Ammonito Gastaldello per intervento in ritardo su Cissè.

77'
Terzo ed ultimo cambio barese: fuori Iocolano, dentro Brienza.

73'
Secondo cambio operato da Marino: esce Longhi, entra Ferrante.

71'
Iocolano entra in area, Gastaldello gli devia il tiro sul fondo.

70'
Galano controlla in area ma calcia debolmente: Minelli blocca senza problemi.

67'
Petriccione prova a calciare in porta su punizione da lunga distanza ma centra la barriera.

65'
Primo cambio bresciano: esce Machin, entra Dall'Oglio.

63'
Furlan ci prova direttamente su punizione, seppur da posizione angolatissima: palla sul fondo.

62'
Ammonito Capradossi che stende Martinelli vicino al lato corto dell'area barese.

58'
Caracciolo scappa in contropiede ma Gyomber lo ferma in angolo prima che entri in area.

53'
GOL! Brescia-Bari 2-1: AUTORETE CAPRADOSSI. Al 53' il difensore devia nella propria porta un cross di Furlan.

50'
Secondo cambio obbligato per Grosso: si fa male anche Basha, entra Petriccione.

46'
Primo cambio nel Bari: esce Marrone per un problema muscolare, entra Capradossi.

46'
Ore 21:35, inizia il secondo tempo.

Brescia-Bari 1-1 Intervallo. Bel primo tempo dei padroni di casa che passano in vantaggio meritatamente grazie a  Caracciolo, ma gli ospiti trovano con Galano il pari con l'unico tiro effettuato. L'Airone sfiora poi il 2-1 cogliendo la traversa a portiere battuto.

45'+2
Ore 21:18, finisce il primo tempo.

45'
2' di recupero.

43'
Caracciolo in area barese evita Cassani, mette a sedere Micai ma poi colpisce la traversa: grande occasione sciupata.

42'
Micai controlla male un retropassaggio di Gyomber, ma riesce ad allontanare il pallone prima dell'arrivo di Ferrante.

40'
Nulla di grave per il centravanti bresciano che è in grado di proseguire. La gara riprende.

39'
Caracciolo resta a terra dopo un contrasto aereo con Marrone: altra interruzione del gioco.

34'
Il Bari ha pareggiato con il primo tiro in porta della sua partita. Grave errore della difesa bresciana che lascia solo Galano in area.

33'
GOL! Brescia-Bari 1-1: GALANO. Al 33' il numero 11 barese pareggia di testa su cross di Fiamozzi.

30'
Sinistro dal limite di Martinelli che Micai, seppur spiazzato, riesce a deviare in angolo.

28'
Punizione di Furlan che Ferrante non sfrutta calcando sul fondo da posizione angolata.

26'
Improta va al cross dopo che il pallone era nettamente uscito sul fondo: non se ne accorge Pinzani, ma l'azione comunque non porta a niente.

25'
Solo Brescia in questi primi 25': il Bari ha combinato poco.

21'
Ancora Caracciolo potenzialmente pericoloso, ma stavolta, disturbato da Gyomber, non impensierisce Micai.

17'
GOL! Brescia-Bari 1-0: CARACCIOLO. Al 17' l'Airone, lanciato da Ferrante, entra in area e batte Micai in diagonale.

17'
Basha recupera e torna in campo: Bari di nuovo in undici contro undici.

16'
Il gioco riparte con Basha a bordo campo e un corner per il Brescia.

15'
Machin entra in area ma non riesce a tirare per l'intervento in extremis di Basha in tackle. L'albanese si fa anche male nell'azione e il gioco si ferma.

9'
Altra punizione bresciana dalla tre-quarti con il pallone in area, ma nè Caracciolo nè Bisoli riescono a tirare.

7'
Punizione dalla destra di Furlan diretta in area, Micai blocca in presa alta.

3'
Replica del Bari: combinazione Improta-Cissè al limite dell'area che non va a buon fine.

2'
Brescia subito all'attacco: dagli sviluppi di un corner, Furlan crossa e Lancini di testa mette sul fondo.

1'
Ore 20:31, inizia la partita.

Ore 20:20: i due allenatori hanno annunciato le formazioni ufficiali; clicca su "Formazioni" sulla barra per visualizzarle.

Brescia-Bari è l'unico anticipo dell'undicesima giornata del campionato di Serie B. Match importante soprattutto per i galletti, che in caso di vittoria volerebbero in solitaria al primo posto in classifica, in attesa delle gare di domani. Il Brescia attraversa un brutto momento, con tre sconfitte ed un pareggio nelle ultime cinque partite.

3-4-3

1 Minelli

Brescia-Bari 2-1

MARCATORI: 17' Caracciolo (Br), 33' Galano (Ba), 53' Capradossi (Aut.) (Ba).
BRESCIA (3-5-2): Minelli ; Lancini , Gastaldello , Somma ; Cancellotti , Bisoli , Martinelli , Machin (65' Dall'Oglio ) , Furlan (90' Torregrossa ) ; Caracciolo , Ferrante (73' Longhi ) .
A disposizione: Andrenacci, Pelagotti, Ndoj, Bagadur, Coppolaro, Di Santantonio, Rivas, Cattaneo, Rinaldi.
Allenatore: Pasquale Marino .
BARI (3-4-3): Micai ; Cassani , Marrone (46' Capradossi ) , Gyomber ; Fiamozzi , Basha (50' Petriccione ) , Busellato , Iocolano (77' Brienza ) ; Galano , Cissé , Improta .
A disposizione: De Lucia, Conti, Morleo, Salzano, Anderson, Nené, Kozak, Floro Flores, Tello.
Allenatore: Fabio Grosso .
ARBITRO: Riccardo Pinzani
AMMONITI: 62' Capradossi (Ba); 77' Gastaldello (Br); 82' Busellato (Ba); 83' Caracciolo (Br); 90' Martinelli (Br).