60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Grazie al gol di Asencio l'Avellino torna a vincere dopo tre sconfitte di fila, lasciando ultima in graduatoria la Pro Vercelli, che vede interrompersi una serie utile durata quattro partite.

Ore 22:25, finisce la partita.

81'
Esce Barlocco, entra Mammarella.

80'
Esce Ardemagni, entra D'Angelo.

79'
Elia Legati ammonito

79'
Moretti espulso per seconda ammonizione.

77'
Giuseppe Vives ammonito

74'
Federico Moretti ammonito

72'
Esce Rocca, entra Bifulco.

70'
Raul Jose Asencio ammonito

69'
GOL! Avellino-Pro Vercelli 1-0: ASENCIO. Al 69' lo spagnolo sblocca il risultato di testa su cross di Moretti.

65'
Esce Polidori, entra Raicevic.

63'
Esce Pecorini, entra Laverone.

46'
Esce Lasik, entra Molina.

46'
Ore 21:34, inizia il secondo tempo.

Avellino-Pro Vercelli 0-0 Fine primo tempo. 45' equilibrati, ospiti molto vivaci.

Ore 21:17, finisce il primo tempo.

38'
Francesco Di Tacchio ammonito

28'
Richard Marcone ammonito

18'
Dramane Konate ammonito

14'
Luca Barlocco ammonito

1'
Ore 20:30, inizia la partita.

In tutti i campi di calcio verrà osservato un minuto di riflessione sulla memoria della Shoah

Contro la Pro Vercelli Novellino dovrebbe effettuare un discreto turnover, mentre Grassadonia deve sciogliere il dubbio riguardante la presenza di Bergamelli, reduce da un infortunio.

MARCATORI: 69' Asencio (A).
AVELLINO (4-4-1-1): Radu ; Pecorini (63' Laverone ) , Kresic , Suagher , Ngawa ; Lasik (46' Molina ) , Moretti , Di Tacchio , Bidaoui ; Asencio ; Ardemagni (80' D'Angelo ) .
A disposizione: Iuliano, Alessio, Paghera, Falasco, Castaldo, Marchizza.
Allenatore: Walter Novellino .
PRO-VERCELLI (4-3-3): Marcone ; Berra , Konate , Legati , Barlocco (81' Mammarella ) ; Castiglia , Vives , Rocca (72' Bifulco ) ; Vajushi , Polidori (65' Raicevic ) , Firenze .
A disposizione: Nobile, Gilardi, Bruno, Ghiglione, Germano, Grossi, Altobelli, Bergamelli, Pugliese.
Allenatore: Gianluca Grassadonia .
ARBITRO: Antonio Rapuano
AMMONITI: 14' Barlocco (P); 18' Konate (P); 28' Marcone (P); 38' Di Tacchio (A); 70' Asencio (A); 74' Moretti (A); 77' Vives (P); 79' Legati (P); 79' Moretti (A).
ESPULSI: 79' Moretti (P).