45'
60'
75'
90'

Il Parma torna a vincere dopo tre turni grazie ai gol di due giocatori subentrati, Calaiò e Insigne, dopo che Luppi aveva pareggiato la rete di Lucarelli. Seconda sconfitta di fila per l'Entella.

90'+4
Roberto Insigne ammonito

90'+3
GOL! Parma-Entella 3-1: INSIGNE. Al 93' il trequartista ducale chiude i conti in contropiede.

86'
Esce Di Gaudio, entra Germoni.

82'
GOL! Parma-Entella 2-1: CALAIO'. All'82' il bomber parmense, smarcato in area da Insigne, riporta avanti i padroni di casa.

80'
Esce Di Paola, entra Troiano.

79'
Alessandro Iacobucci ammonito

71'
Esce Siligardi, entra Insigne.

66'
Esce Crimi, entra Ardizzone.

64'
Esce Diaw, entra Aramu.

52'
GOL! Parma-Entella 1-1: LUPPI. Al 52' l'attaccante chiavarese segna da due passi su sponda aerea di Pellizzer.

50'
Simone Palermo ammonito

Parma-Entella 1-0 Intervallo. Il solito gol di un difensore permette al Parma di chiudere avanti la prima frazione.

44'
Antonino Barillà ammonito

37'
Simone Benedetti ammonito

34'
GOL! Parma-Entella 1-0: LUCARELLI. Al 34' il capitano parmense devia in rete una punizione di Scozzarella.

28'
Esce Ceravolo, entra Calaiò.

Parma e Virtus Entella si ritrovano dopo quaranticinque anni: i quattro precedenti, sempre in serie C, sono terminati tutti 0-0. E anche la gara del Tardini lascia presagire un certo equilibrio, visto il periodo non particolarmente brillante delle due squadre, divise in classifica da un solo punto e reduci entrambe da una sconfitta tra le mura amiche.

Parma-Virtus Entella 3-1

MARCATORI: 34' Lucarelli (P), 52' Luppi (V), 82' Calaiò (P), 90+3' Insigne (P).
PARMA (4-3-3): Frattali ; Iacoponi , Lucarelli , Gagliolo , Mazzocchi ; Barillà , Scozzarella , Dezi ; Di Gaudio (86' Germoni ) , Ceravolo (28' Calaiò ) , Siligardi (71' Insigne ) .
A disposizione: Nardi, Dini, Frediani, Scaglia, Nocciolini, Munari, Ramos, Baraye, Corapi, Scavone, Sierralta.
Allenatore: Roberto D'Aversa .
VIRTUS-ENTELLA (4-3-3): Iacobucci ; Belli , Pellizzer , Benedetti , Baraye ; Crimi (66' Ardizzone ) , Palermo , Di Paola (80' Troiano ) ; Diaw (64' Aramu ) , La Mantia , Luppi .
A disposizione: Paroni, De Santis, Currarino, Mota, Cleur, Brivio, Eramo, De Luca, Nizzetto.
Allenatore: Gianpaolo Castorina .
ARBITRO: Antonio Di Martino
AMMONITI: 37' Benedetti (V); 44' Barillà (P); 50' Palermo (V); 79' Iacobucci (V); 90' Insigne (P).