45'
60'
75'
90'

La Cremonese si aggiudica il derby lombardo con il Brescia nell'anticipo della 10a giornata di Serie B. Allo Zini finisce 2-0 per la squadra di Tesser, grazie ad una rete di Piccolo nel primo tempo ed al raddoppio di Claiton Dos Santos nella ripresa. In virtù di questo successo, i grigiorossi si portano al secondo posto in classifica a quota 16 punti, a -1 dall’Empoli. Alle Rondinelle, alla terza sconfitta consecutiva, non basta la 'cura' Marino.

Ore 20:57 Triplice fischio del direttore di gara.

90'+3
Ammonito Michele Somma nel Brescia

89'
Cambio nella Cremonese: fuori Mokulu, dentro Tena

85'
Cambio nel Brescia: fuori Longhi, dentro Cattaneo

84'
Secondo cambio nella Cremonese: out Piccolo, dentro Macek

80'
Ammonito anche Claiton per un fallo a centrocampo

78'
Ammonito anche il neo entrato Cancellotti per il Brescia

77'
Cambio nella Cremonese: fuori Brighenti e dentro Paulinho

73'
Cambio nel Brescia: fuori Meccariello e dentro Cancellotti

72'
Ammonito Machin per un brutto fallo ai danni di Piccolo

69'
GOL! HA SEGNATO LA CREMONESE! Claiton, tutto solo in area di rigore, insacca di testa da calcio d'angolo!

53'
Ammonito Pesce per fallo ai danni di Machin

52'
Cambio nel Brescia: fuori Ndoj, dentro Machin

46'
Ore 20:08 inizia il secondo tempo!

Problemi all'impianto di illuminazione dello 'Zini'. L'inizio del secondo tempo è stato posticipato.

Ore 19:46 finisce il primo tempo!

38'
GOL! HA SEGNATO LA CREMONESE! Padroni di casa in vantaggio con la rete di Piccolo, che resiste ad un paio di contrasti e poi in diagonale supera Minelli.

28'
Cartellino giallo ad Andrea Caracciolo

27'
AUTOTREVERSA DI GASTALDELLO! Il difensore del Brescia svirgola il cross di Almici e per poco non infila nella propria porta.

16'
PALO DI SOMMA! L'esterno del Brescia va via a Cavion e calcia dalla distanza ma il pallone si stampa sul montante a Ujkani battuto.

1'
Ore 19:00 inizia l'incontro

Cremonese-Brescia apre il programma della decima giornata del campionato di serie B. Grande attesa per un match molto sentito da queste parti: oltre 1500 i tifosi al seguito delle rondinelle, nonostante l'ultima sconfitta subita in casa contro il Novara. Tra i padroni di casa assenti per squalifica Arini e Renzetti, tra gli ospiti non sarà della partita lo squalificato Renzetti.

27 Ujkani
1 Minelli

Cremonese-Brescia 2-0

MARCATORI: 38' Piccolo (C), 69' Dos Santos (C).
CREMONESE (4-3-1-2): Ujkani ; Almici , Marconi , Dos Santos , Procopio ; Cavion , Cinelli , Pesce ; Piccolo (84' Macek ) ; Brighenti (77' Betanin ) , Mokulu (89' Garcia Tena ) .
A disposizione: Ravaglia, Canini, Scarsella, Castrovilli, Perrulli, Scappini.
Allenatore: Attilio Tesser .
BRESCIA (3-5-2): Minelli ; Somma , Gastaldello , Meccariello (73' Cancellotti ) ; Longhi (85' Cattaneo ) , Bisoli , Ndoj (52' Machin ) , Martinelli , Furlan ; Rivas , Caracciolo .
A disposizione: Andrenacci, Pelagotti, Bagadur, Bandini, Lancini, Dall'Oglio, Di Santantonio, Rinaldi, Cortesi.
Allenatore: Pasquale Marino .
ARBITRO: Luigi Pillitteri
AMMONITI: 28' Caracciolo (B); 53' Pesce (C); 72' Machin (B); 78' Cancellotti (B); 80' Dos Santos (C); 90' Somma (B).
ANGOLI: 10-9.