Serie B: Bologna-Entella 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 7 settembre 2014 alle 19:00:58

Guarda i gol e gli highlights di Bologna-Entella

Rivivi le emozioni di Bologna-Entella: cronaca, pagelle e tabellino

Sconfitto all'esordio a Perugia
, il Bologna non va oltre il pari casalingo contro la neopromossa Virtus Entella. Gli ospiti vanno subito avanti con Sansovini e sfiorano il raddoppio in diverse occasioni, i felsinei faticano a creare gioco ma trovano l'1-1 nella ripresa grazie a Cacia.

Diego Lopez sostituisce lo squalificato Garics con Ceccherini e punta su Laribi e Troianiello a supporto di Cacia. Prina non ha Battocchio e si affida a Mazzarani come trequartista alle spalle di Moreo e Sansovini. Proprio il bomber prelevato dallo Spezia, 34 anni, realizza dopo soli due minuti il primo gol in Serie B della Virtus Entella, sfruttando un assist preciso di Mazzarani e una disattenzione difensiva di Paez. Gli emiliani accusano il colpo e faticano a reagire dopo lo svantaggio, mettendo in mostra una manovra lenta e prevedibile che non crea problemi al muro difensivo di Prina. Al contrario è l'Entella a sfiorare il raddoppio in più di una occasione, con Sansovini, Mazzarani e Moreo, giustificando i fischi del pubblico alla fine del primo tempo.

La ripresa si pare con Pasi in campo al posto di Casarini ma un'occasione per Costa Ferreira sembra lasciare inalterato il copione. In realtà al 54' una delle poche azioni manovrate del Bologna permette ai felsinei di pareggiare. Laribi innesca Troianiello, sul cross dell'esterno è pronto Cacia ad incornare di testa. Ci si aspetta il forcing dei padroni di casa ma i pericoli arrivano ancora nell'area di Coppola. Paez stende infatti Mazzarani, Merchiori sbaglia clamorosamente e ammonisce Volpe per proteste. Dopo un'occasione sprecata dallo stesso Mazzarani, il cui sinistro viene respinto da Coppola, il Bologna prova ad intensificare gli attacchi, sfruttando il calo fisico degli ospiti, ma Pelizzoli non deve compiere interventi di rilievo fino ai quattro minuti di recupero.

Prestazione decisamente negativa per gli uomini di Diego Lopez, incapaci di produrre gioco e svagati in fase difensiva. Disastroso Paez, il gol di Cacia serve ad evitare la seconda sconfitta consecutiva ma non cancella la partenza opaca di una delle candidate alla promozione. Applausi invece per la Virtus Entella, che conquista un punto ma avrebbe potuto ottenere di più senza le tante occasioni fallite nel primo tempo. I rimpianti per Prina riguardano naturalmente anche il rigore negato a Mazzarani, che avrebbe probabilmente scritto un finale diverso.