45'
60'
75'
90'

Termina 1-1 il confromto dell'Ezio Scida tra Crotone e Cagliari. Padroni di casa in vantaggio grazie al rigore trasformato da Trotta al 29'. Il Cagliari resta in inferiorità numerica per l'espulsione di Pisacane al 47', ma trova la rete del definitivo pareggio all'ultimo minuto di recupero della prima frazione, il 52', firmata Cigarini su calcio di punizione.

Impatto estremamente positivo per Federico Ricci con la sua nuova squadra: non trova il gol come a Verona, ma alza il livello qualitativo della manovra calabrese. Bene anche Trotta e Nalini, minaccia costante per la difesa ospite nel primo tempo. Poco intraprendente Benali e talvolta impreciso Ceccherini, ammonito da Tagliavento. Rafeal super nel Cagliari per i ripetuti interventi salva-risultato, decisivo come Cigarini nell'occasione del gol del pari. Pisacane complica la vita i suoi con l'espulsioni mentre Ionita attacca poco gli spazi.

Zenga conferma a ragion veduta la formazione che aveva steso il Verona una settimana fa. Non arrivano i tre punti, ma la squadra è in crescita. Lopez aveva poche scelte a causa delle squalifiche, poco da imputargli. Partita difficilissima da dirigere per Tagliavento, ben coadiuvato dai Var nell'occasione del rigore, ma bravo a sanzionare il pericoloso intervento di Pisacane. Difficile comprendere le ragioni dell'annullamento del secondo gol del Crotone. Prossimo turno: Inter-Crotone e Cagliari-Spal

90'+7
Ore 16:56, triplice fischio finale.

90'
4 minuti di recupero, che saranno allungati dopo l'episdio da Var

90'
Annullato il gol del 2-1 di Ceccherini per il Crotone, dopo revisione al Var. Il numero 7 aveva deviato in rete di testa una punizione dalla trequarti calciata da Ricci

87'
Altra discesa sulla sinistra di Martella, cross teso in mezzo e Trotta manda alto con la testa, completamente libero di saltare.

83'
Altra bella giocata di Ricci che uncina un pallone vagante in area e girandosi subito dopo con il destro, ma gli esce una conclusione non pericolosa che viene bloccata senza problemi da Rafael.

81'
Grande nervosismo in campo. Proteste dei giocatori del Crotone nei confronti di Castan reo, secondo loro, di essere rimasto a terra di proposito per interrompere la partita, rallentando l'offensiva della squadra di casa.

75'
Ultimo cambio anche per Lopez, che si copre inserendo Andreolli al posto di uno sfinito Cigarini

72'
Ultima variazione nel Crotone: fuori Barberis, dentro Budimir. Zenga se la gioca al massimo per ottenere i tre punti.

69'
Sinistro a giro di Ricci dentro l'area. Palla ampiamente a lato.

63'
Conlcusione di Cigarini centrale, bloccata da Cordaz

63'
Secondo cambio anche per Lopez: lascia il campo Giannetti, debutto in serie A per il greco Lykogiannis

61'
ammonito Federico Ceccherini

55'
Ammoniti Farias e Ricci entrati in contatto per discutere. Tagliavento cerca di controllare una partita tesissima.

52'
Sul proseguimento dell'azione, Martella calcia forte con il sinistro. Superlativo Rafael a togliere il pallone da sotto la traversa

52'
Benali entra in area da sinistra ed incrocia. Rafael respinge con i piedi

46'
Diagonale mancino di Trotta bloccato da Rafael

Seconda sostituzione tra le fila del Crotone: esce Sampirisi, al suo posto dentro Faraoni

Ore 16:05, inizia il secondo tempo

Termina 1-1 il primo tempo all'Ezio Scida di Crotone. Dopo 25 minuti con pochissime emozioni, succede di tutto: il Crotone passa in vantaggio al 29' grazie al rigore di Trotta, concesso al Var. Il Crotone sfiora il raddoppio in due occasioni prima dell'espulsione di Pisacane che lascia il Cagliari in 10 al 47' e del pareggio di Cigarini al 52'.

45'+7
CROTONE-CAGLIARI 1-1. CIGARINI. Il Cagliari trova un insperato pareggio grazie ad una perfetta punizione diretta calciata dal numero 8, al primo gol in questo campionato

45'+2
Espulso Pisacane per un intervento con il piede a martello ai danni di Ricci. Partita che si complica per il Cagliari che rimane sotto di un uomo oltre che di un gol

45'
5 minuti di recupero decretati da Tagliavento.

45'
Ancora Crotone ad un passo dal raddoppio: conclusione potentissima di Nalini dai 25 metri e bravissimo Rafael ad alzare il pallone sulla traversa con la punta delle dita

44'
Non ce la fa il portiere del Cagliari che deve abbandonare il terreno di gioco e far posto al collega Rafael.

42'
Tremendo scontro testa-testa tra Cragno e Sampirisi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Soccorsi immediatamente i due calciatori.

39'
Vicino al raddoppio il Crotone con Ricci che gira di prima intenzione con il sinistro un cross di Nalini. Decisiva la leggera deviazione di Castan, che manda la palla di un soffio a lato della porta di Cragno.

36'
Miracolo di Cordaz che, con un riflesso straordinario, salva in angolo sulla deviazione di Ceccherini verso la propria porta, in seguito ad un cross di Padoin dalla sinistra.

29'
CROTONE-CAGLIARI 1-0: TROTTA. Il numero 29 trasforma il penalty concesso per un contatto tra Nalini e Faragò dopo on field rerview da parte di Tagliavento. Terzo gol in campionato per lui.

26'
Nalini prova a sorprendere Cragno con il destro dai 25 metri, senza successo. Il portiere fa sua la sfera senza eccessivi patemi d'animo.

21'
Sugli sviluppi del calcio d'angolo, palla respinta dalla difesa di casa e tentativo di Pisacane da trenta metri con il sinistro. Pallone che decolla sopra la traversa.

20'
Conclusione strozzata di Giannetti respinta da Cordaz in corner

19'
Trotta converge sul sinistro e calcia dal limite dell'area, ma trova la respinta di un difensore ospite

18'
Ammonito Luca Cigarini per un contatto falloso nei confronti di Nalini a palla lontana.

12'
Primo occasione del match, targata Crotone: conclusione debole di Mandragora dalla distanza, blocca Cragno.

12'
Arriva anzitempo la prima sostituzione per Walter Zenga: esce Stoian con un problema al ginocchio sinistro, dentro Nalini.

8'

Il Crotone ha perso tutte le tre sfide in serie A contro il Cagliari, sempre con un gol di scarto. Due le reti realizzata, entrambe firmate Stoian, che ha nella formazione sarda la sua vittima preferita.

3'
Fasi iniziali di studio. Il Crotone fa possesso palla nella propria metà campo.

1'
Ore 15, inizia la partita

Il Cagliari deve fare i conti con le pesanti assenze di Barella, Joao Pedro e Pavoletti, squalificati, oltre all'infortunato Miangue. Trovano spazio, quindi, Dessena a centrocampo e Giannetti in attacco, a far coppia con Farias che rileva Sau dopo il problema muscolare accusato nella partita contro il Milan. Spazio anche per il debutto in rossoblu di Castan, scelto da Lopez in luogo di Romagna. Zenga, invece, conferma l'undici che ha vinto brillantemente lo scontro salvezza contro il Verona.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su "formazioni" sulla barra per consultarle.

Delicata sfida nei bassifondi della classifica tra Crotone e Cagliari. Nel turno precedente la compagine di Zenga, diciassettesima a quota 18, ha posto fine ad una striscia di tre gare senza punti e reti all'attivo cogliendo una preziosa e perentoria affermazione per 3-0 al Bentegodi sul Verona. Quattro ko nelle ultime cinque gare per il Cagliari reduce dall'1-2 casalingo contro il Milan ma vittorioso a Bergamo nell'ultima gara esterna. Il complesso di Lopez, sedicesimo con 20 punti all'attivo, non sembra tendenzialmente conoscere mezze misure in trasferta avendo nei precedenti dieci impegni esterni sostenuti lontano dalla Sardegna Arena conseguito tre successi, sei sconfitte ed un solo pareggio.