Serie A, Pescara-Udinese 1-3: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 12 marzo 2017 alle 18:33:21

Pescara-Udinese 1-3, giocata oggi, domenica 12 marzo 2017 alle ore 15. Match valido per la 28a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Adriatico.

Allo Stadio Adriatico il Pescara inanella la terza sconfitta consecutiva contro l'Udinese, 3 a 1 il risultato finale nella 28a giornata di Serie A, i gol per i friulani portano le firme di Zapata, Jankto e Thereau mentre per gli abruzzesi va in rete Muntari. Ottima la prova dell'Udinese che conferma il buon periodo di forma, splendida la gara del ceco Jankto autore di 2 assist e 1 gol. Il Pescara, invece, combina davvero poco, solamente dopo il gol di Muntari la squadra di Zeman si rialza ma purtroppo troppo tardi. Abruzzesi che si confermano all'ultimo posto in classifica, prossima gara in trasferta a Bergamo contro i ragazzi terribili di Gasperini; per l'Udinese 3 punti importanti che la portano al 12° posto in classifica, impegno casalingo, invece, per i friulani contro il Palermo di Lopez domenica 19 Marzo allo Stadio Friuli di Udine.

TABELLINO

Pescara-Udinese 1-3

MARCATORI: 20' Zapata (U), 50' Jankto (U), 55' Thereau (U), 83' Muntari (P).
PESCARA (4-3-3): Bizzarri 6; Biraghi 6, Zampano 5,5, Bovo 5, Stendardo sv (6 Fornasier 5); Bruno 5, Verre 5 (46' Muntari 6,5), Memushaj 5,5; Benali 5, Mitrita 5 (65 Kastanos 6), Cerri 5,5.
A disp. Fiorillo, Crescenzi, Brugman, Cubas, Milicevic, Caprari, Muric.
All. Zdenek Zeman 5,5.
UDINESE (4-3-3): Karnezis 6,5 (78' Scuffet 6) ; Samir 6,5, Angella 6, Danilo 6,5, Widmer 6,6; Badu 6,5, De Paul 6,5, Jankto 7,5; Hallfredsson 7 (69' Kums sv) , Zapata 7, Thereau 6,5 (72' Gabriel Silva sv) .
A disp. , Perisan, Felipe, Heurtaux, Ali Adnan, Balic, Perica, Matos, Ewandro.
All. Luigi Delneri 6,5.
ARBITRO: Domenico Celi 6
AMMONITI: 35' Hallfredsson (U); 39' Bruno (P); 43' Danilo (U); 53' Bovo (P); 85' Gabriel Silva (U); 90' De Paul (U).
ANGOLI: 3-3. REC.: pt 0, st 0

LE PAGELLE

PESCARA
voto
commento
31. Bizzarri Albano (POR) 6 Poco da fare sui gol, evita un passivo peggiore con due interventi nel secondo tempo.
3. Biraghi Cristiano (DIF) 6 Male il primo tempo, meglio nel secondo dove si fa vedere di più sulla sua fascia.
11. Zampano Francesco (DIF) 5.5 Bene in fase offensiva ma un terzino, però, si deve anche ricordare di difendere.
44. Fornasier Michele (DIF) 5 Soffre troppo le giocate in velocità degli attaccanti friulani e non riesce mai a trovare il tempo giusto.
83. Bovo Cesare (DIF) 5 Anche per lui, come per il suo compagno di reparto, una gara da dimenticare, si perde diverse volte il suo marcatore.
86. Stendardo Guglielmo (DIF) s.v. Sfortunato il difensore napoletano che è costretto a chiedere il cambio dopo pochi minuti.
5. Bruno Alessandro (CEN) 5 Troppo nervoso il centrocampista abruzzese, si prende un giallo ingenuamente, rischia più volte di lasciare la squadra in 10.
7. Verre Valerio (CEN) 5 45 minuti anonimi per il n.7, il tecnico boemo decide così di lasciarlo negli spogliatoi.
8. Memushaj Ledian (CEN) 5.5 Dei tre di centrocampo è sicuramente quello più vivace, spesso prova l’inserimento.
9. Kastanos Grigoris (CEN) 6 Entra con il piglio giusto, sfiora persino il gol con un bel destro da fuori.
10. Benali Ahmad (CEN) 5 Prova opaca per il talento libico, che non riesce ad esprimere la sua fantasia quest'oggi.
13. Muntari Sulley (CEN) 6.5 Se i suoi compagni avessero anche solo la metà della sua voglia e della sua cattiveria, a quest'ora sarebbero ancora a lottare per la salvezza-
28. Mitrita Alexandru (CEN) 5 Cerca di gestire il gioco e creare situazioni pericolose, ma è spesso impreciso.
20. Cerri Alberto (ATT) 5.5 Si impegna molto, ma si fa trovare in più di un’occasione in fuorigioco.
All. Zeman 5.5 Squadra  che  pare essere rassegnata ormai, il boemo più di questo non può fare.

Arbirtro: CELI 6 Partita facile da dirigere, buona distribuzione dei cartellini