Supercoppa Serie C, Padova-Livorno 5-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 12 maggio 2018 alle 22:55:04
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Padova-Livorno 5-1. Match valido per la prima giornata della Supercoppa di Serie C. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Euganeo. Una 'manita' davvero sorprendente quella rifilata dal Padova al Livorno nel primo match valido per la SuperCoppa di Serie C 2017-2018. La squadra di Bisoli si impone con un perentorio 5-1 che non lascia spazio a repliche. Padroni di casa avanti al 20' con la rete di Belingheri, che approfitta di una disattenzione della difesa amaranto. Prima dell'intervallo ci pensa Capello a mandare le squadre al riposo sul 2-0. Ad inizio ripresa uno scatenato Belingheri porta i Biancoscudati sul 3-0 ma sul ribaltamento di fronte il Livorno prova a riaprirla grazie al calcio di rigore trasformato da Vantaggiato. Si tratta però solo di un fuoco di paglia: i padroni di casa, infatti, dilagano con la doppietta di Capello al 65' e con la rete di Ravanelli al 79, che fissa il punteggio sul 5-1 finale.

PADOVA-LIVORNO 5-1 Finale

Marcatori: 20' Belingheri (P), 44' Capello (P), 47' Belingheri (P), 49' rig. Vantaggiato (L), 65' Capello (P), 79' Ravanelli (P)