45'
60'
75'
90'

Una 'manita' davvero sorprendente quella rifilata dal Padova al Livorno nel primo match valido per la SuperCoppa di Serie C 2017-2018. La squadra di Bisoli si impone con un perentorio 5-1 che non lascia spazio a repliche. Padroni di casa avanti al 20' con la rete di Belingheri, che approfitta di una disattenzione della difesa amaranto. Prima dell'intervallo ci pensa Capello a mandare le squadre al riposo sul 2-0. Ad inizio ripresa uno scatenato Belingheri porta i Biancoscudati sul 3-0 ma sul ribaltamento di fronte il Livorno prova a riaprirla grazie al calcio di rigore trasformato da Vantaggiato. Si tratta però solo di un fuoco di paglia: i padroni di casa, infatti, dilagano con la doppietta di Capello al 65' e con la rete di Ravanelli al 79, che fissa il punteggio sul 5-1 finale.

Ore 19:51 triplice fischio del direttore di gara!

90'
1 minuto di recupero!

81'
Sostituzione: esce Giacomo Bindi ed entra Pietro Burigana

79'
GOL! Arriva addirittura la cinquina per il Padova con la rete di Luca Ravanelli!

78'
Ammonito Elvis Kabashi

77'
Sostituzione: esce Luca Belingheri ed entra Enrico Piovanello

76'
Sostituzione: esce Nico Pulzetti ed entra Alessandro Bellemo

74'
Sostituzione: esce Daniele Vantaggiato ed entra Mattia Montini

73'
Sostituzione: esce Abdou Doumbia ed entra Jacopo Manconi

72'
Sostituzione: esce Alessandro Bruno ed entra Filippo Gemmi

66'
Palla persa da Kabashi, Fabris mette in mezzo per Capello che, tutto solo, infila il portiere del Livorno per la quarta volta!

65'
GOL! Il Padova cala il poker! Doppietta anche per Capello!

62'
Sostituzione: esce Eyob Zambataro ed entra Vittorio Fabris

61'
Sostituzione: esce Davide Marcandella ed entra Andrea Cisco

55'
Sostituzione: esce Otavio Murilo ed entra Joshua Perez

53'
Ammonito Alessandro Bruno per un fallo su Mercandella!

49'
GOL! La riapre il Livorno con il calcio di rigore trasformato da Daniele Vantaggiato!

47'
GOL! Dilaga il Padova, che vola sul 3-0! Ancora in rete Luca Belingheri, autore di una doppietta!

46'
Ore 19:06 inizia la seconda frazione di gioco!

Ore 18:50 finisce il primo tempo!

45'
Azione di Zampataro che mette in mezzo un pallone perfetto sul quale si fa trovare pronto il numero 28 dei padroni di casa!

44'
GOL! Il raddoppio del Padova con la rete di Alessandro Capello!

34'
Sostituzione: esce Nicolas Bresciani ed entra Manuel Giandonato

30'
Quando siamo alla mezz'ora il risultato premia il Padova, avanti 1-0 con la rete di Belingheri.

21'
Dopo una bella azione personale firmata da Capello, il pallone arriva tra i piedi dell'attaccante del Padova che controlla e supera il portiere con una conclusione imparabile.

20'
GOL! Padova in vantaggio con la rete di Luca Belingheri!

10'
E' il Padova ad avere iniziato meglio la partita: i padroni di casa hanno già collezionato due calci d'angolo.

4'
Ammonito Davide Marcandella per un fallo di mano!

1'
Ore 18:02 inizia la partita!

Tutto pronto per Padova-Livorno, primo match di questa Supercoppa di Serie C. Un triangolare che vede impegnate Livorno, Padova e Lecce, vincitrici dei rispettivi gironi. A riposare, in questo primo turno, saranno i pugliesi.

Padova-Livorno 5-1

MARCATORI: 20' Belingheri (P), 44' Capello (P), 47' Belingheri (P), 49' Vantaggiato (Rig.) (L), 65' Capello (P), 79' Ravanelli (P).
PADOVA (4-3-1-2): Bindi (81' Burigana ) ; Salviato , Cappelletti , Ravanelli , Contessa ; Zambataro (62' Fabris ) , Serena , Belingheri (77' Piovanello ) ; Pulzetti (76' Bellemo ) ; Capello , Marcandella (61' Cisco ) .
A disposizione: Merelli, Trevisan, Russo, Zivkov, Lanini.
Allenatore: Pierpaolo Bisoli .
LIVORNO (4-3-3): Pulidori ; Morelli , Perico , Borghese , Bresciani (34' Giandonato ) ; Bruno (72' Gemmi ) , Kabashi , Maiorino ; Murilo (55' Perez ) , Vantaggiato (74' Montini ) , Doumbia (73' Manconi ) .
A disposizione: Mazzoni, Sambo, Lischi, Malandruccolo, Zhikov, Noccioli, Casanova.
Allenatore: Andrea Sottil .
ARBITRO: Giovanni Ayroldi
AMMONITI: 4' Marcandella (P); 53' Bruno (L); 78' Kabashi (L).