Serie D girone I, playout: Sorrento-Battipagliese in diretta. Live

Pubblicato il 24 maggio 2015 alle 18:35:00
Categoria: Serie D

Tutto su Sorrento-Battipagliese: cronaca, marcatori e statistiche

Il programma della post season: date, orari e calendario

Sfida tutta campana per la permanenza nella massima serie dilettantistica, tra due compagini con un passato tra i professionisti. Il Sorrento nel primo tempo soffre e rischia di andar sotto, ma ad inizio ripresa fa esplodere il pubblico: è il 52' quando un tiro-cross di Elefante supera De Marino e porta in rossoneri in vantaggio. Ma il calcio è affascinante perché basta poco per invertire rapidamente l'inerzia di una partita e gli equilibri tra le forze in gioco. Al 64' il neoentrato D'Ambrosio commette fallo da ultimo uomo ai danni di Compierchio: lo stesso esterno bianconero trasforma dagli 11 metri e pareggia i conti. Forte della nuova situazione di punteggio e della superiorità numerica, gli ospiti si gettano in avanti e al 70' arriva la decisiva perla di un difensore, Agresta, la cui mezza rovesciata spedisce il pallone sotto l'incrocio e mantiene la Battipagliese in Serie D. Questo 2-1 vale dunque la retrocessione dunque per il Sorrento, in un'annata iniziata nell'entusiasmo per l'ingaggio in panchina del "Pampa" Sosa e terminata tra i tristi fantasmi del coinvolgimento nelle ultime inchieste sul calcioscommesse.