Serie D Girone F: il Cesena cade a Recanati, Matelica a -5 dalla vetta

Pubblicato il 24 febbraio 2019 alle 18:22:08
Categoria: Serie D
Autore: Giovanni Parisio

Nella 29ma giornata del Girone F in Serie D, i risultati maturati sui campi stravolgono ogni previsione che, fino a sette giorni fa, sembrava quasi una sentenza. Il Matelica accorcia sul Cesena grazie alla vittoria interna sulla Sammaurese (3-1) ed il conseguente ko del cavalluccio a Recanati (2-1).

Una doppietta di Bugaro e la rete di Margarita stendono i romagnoli, gol di Diop in pieno recupero. Vetta che si riavvicina, 5 punti separano la formazione di Tiozzo dal Cesena. La Recanatese supera, appunto, la squadra di Angelini. La doppietta di Oliveri tra il 19' ed il 25' stordisce il cavalluccio che accorcia con Tortori ma non riesce a pareggiare. Sprecacè, portiere della Recanatese, grande protagonista.

Vince la Sangiustese in casa contro l'Agnonese: 1-0 firmato Cerone al 20'. Punti pesanti per la formazione di casa sorretta da un super Chiodini. Vince il Notaresco in extremis a Campobasso: in pieno recupero Candelori regala i tre punti alla formazione dello squalificato Cudini.

Pineto a valanga in casa dell'Isernia: 1-5 firmato Cruz (2), Tommassini, Mazzei e Antonicelli. Inutile la rete di romano per i ragazzi di Silva che iniziano a tremare. Harakiri del Real Giulianova a Santarcangelo: dallo 0-2 (De Fabriitis e Lenart) al 3-2. Accorcia De Cerchio, Falomi riblata grazie anche ad un calcio di rigore. Vittoria sofferta, invece, per il Francavilla. Apre Banegas, pareggia Bruni poi un'autorete di Pierantozzi al 88' e la rete di Dos Santos al 91' regalano tre punti importanti in chiave playoff. Tris della Savignanese alla Vastese, pari senza reti tra Jesina e Montegiorgio mentre cade ancora il Forlì. 2-0 del Castelfidardo firmato D'Ercole-Calabrese, una vittoria d'orgoglio ai danni dei ragazzi di Protti in caduta libera.