Serie D girone A: il Verbania sconfigge il Bra nel recupero della 12a giornata

Pubblicato il 27 novembre 2019 alle 16:50:00
Categoria: Serie D
Autore: Redazione Datasport

Si è giocato oggi il recupero dell'unica partita rinviata della 12a giornata del girone A di Serie D: Verbania - Bra. Le squadre sono scese in campo alle ore 15.00 sotto una leggera pioggia e davanti a 150 spettatori circa, guidati dal direttore di gara Coseddu della sezione di Nuoro.

La gara si è conclusa con la vittoria del Verbania, grazie alla doppietta di Gianluca Austoni, arrivata nel miglior momento dei giallorossi. Le reti del centravanti casalingo chiudono i giochi, dopo un inizio di gara lento e condizionato dalla pioggia battente. Nella prima frazione di gara Austoni trova la rete del vantaggio, ma il direttore di gara annulla giustamente per una carica sul difensore; nella ripresa il Bra si presenta rigenerato dopo la pausa e passa in vantaggio con Tos: anche questa volta la rete è annullata per fuorigioco. I padroni di casa tornano alla carica e passano in vantaggio definitivamente, anche grazie agli innesti pensati da mister Galeazzi: sono proprio Sadouk e Ibe gli autori dei due assist per le reti del bomber. Nel finale il Bra trova la rete del 2-1 grazie all'autorete di Fortis: gli ultimi minuti di gara sono insidiosi per entrambe le squadre, ma alla fine il risultato resta 2-1. Grazie a questi 3 punti pesanti per la classifica, i verbani staccano proprio i cuneesi in classifica con 14 punti, mentre i ragazzi di Daidola restano a 11, anche se hanno una partita in meno (rinviata la gara contro la Lavagnese).

Ecco il tabellino completo della gara - Verbania - Bra: 2-1

MARCATORI: 68' Austoni (V), 81' Austoni (V), 86' Fortis (aut., V).

VERBANIA: Russo, Gatti, Pezzati, Panzani, Lonardi, Piraccini, Musso (66' Corio), Margaroli (53' Sadouk), Cecon (83' Fortis), Artiglia (57' Ibe), Austoni (83' Gambino). A disposizione: Strola, Bottazzi Trentani, Ottina, Ramponi. Allenatore: Sergio Galeazzi.

BRA: Bonofiglio, Olivero (84' Vergnano), Tos, Ciccone, Rossi, Capellupo (77' Ghidinelli), Tuzza (74' Mella), Brancato (74' Sarr), Petracca (74' Cuoco), Armato, Casolla. A disposizione: Pietropaolo Novallet, Kharoubi, Cucchi, Bosio. Allenatore: Fabrizio Daidola.

ARBITRO: Federico Cosseddu. AMMONITI: 43' Piraccini (V), 55' Cecon (V), 90' Sadouk (V).

Per quanto riguarda le gare rinviate questa domenica e valide per la 13a giornata del girone A di Serie D, in attesa di comunicato definitivo, la data di recupero prescelta sembra essere mercoledì 4 dicembre a partire dalle ore 14.30. Seguiranno aggiornamenti.