Serie D 2016-17, 7a giornata Girone G: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 16 ottobre 2016 alle 18:25:39
Categoria: Serie D

GIRONE G: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

Altro cambio in testa al girone G dove cede il passo l’Arzachena nello scontro diretto con l’Ostiamare e permette ai lidensi di andare in testa alla classifica assieme ad Albalonga e Rieti. Nello scontro tra smeraldini e gabbiani la gara si sblocca al 28 con il gol di Passamonti ad aprire le danze. I padroni di casa provano quindi a rientrare in partita, ma senza successo e a dieci dalla fine arriva la doccia fredda del raddoppio lidense targato Magrassi, che poi troverà anche la seconda rete personale per il definitivo 3-0. Hanno invece dovuto affrontare impegni meno proibitivi Albalonga e Rieti che hanno fatto un sol boccone di San Teodoro e Torres. I teatini erano quelli che, sulla carta, avevano l’impegno meno proibitivo vista la disastrata situazione dei rossoblu, ma i sardi hanno tirato fuori una prestazione d’orgoglio giocando a viso aperto e crollando solo nella ripresa sotto i gol di Masala e Trillò, quest’ultimo decisamente il migliore in campo.

Ha dato spettacolo il Monterosi, ora terzo in classifica, che ha inflitto una sonora sconfitta al Sansepolcro. I viterbesi hanno dominato la gara dall’inizio alla fine creando moltissime occasioni e andando in gol la bellezza di cinque volte con cinque marcatori diversi. Altrettanto spettacolare è stato il gol siglato da Palmas in Avezzano–Latte Dolce Sassari. Il giocatore della squadra sarda ha deciso la gara con una sua doppietta, ma il primo gol in rovesciata che ha riportato in vantaggio i sassaresi è una vera e propria opera d’arte.