Serie D 2016-17, 10a giornata Girone H: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 6 novembre 2016 alle 17:22:43
Categoria: Serie D

GIRONE H: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

Il Gravina pareggia 0-0 in casa del Vultur Rionero e stacca di un punto il Trastevere, sconfitto 2-1 a Bisceglie, folgorato dal gol siglato al 96’ da Betta. Il Bisceglie si era portato in vantaggio al 15’ con Tajarol, a cui aveva risposto al 37’ Lattanzio su calcio di rigore. Grazie a questo successo, i pugliesi si portano a ridosso del Trastevere, distante ora di una sola lunghezza. Tutto facile per la Gelbison, impegnata contro il Nardò: Manzillo e Maggio regolano la formazione allenata da Foglia Manzillo.

Appaiate insieme alla Gelbison ci sono la Nocerina e il Potenza: i primi hanno firmato un poker ai danni dell’Herculaneum, battuto grazie ai centri di Alvino, Siclari, Nohman e Di Pietro; i lucani, invece, battono 3-1 il Ciampino grazie a un Villa in formato super, a segno ai minuti 31, 48 e 79. Vince anche il Manfredonia sul campo del Madrepietra Daunia (sconfitto 3-2), mentre finisce sul risultato di 3-3 il match tra Agropoli e San Severo (sugli scudi Cherillo, autore di una doppietta).De Vivo e Giampaolo piegano il Francavilla e regalano il successo all’Anzio, che scavalca in classifica proprio la formazione abruzzese.
Per il Francavilla si tratta della quinta sconfitta stagionale.

Per quanto riguarda le ultime posizioni del girone, col pareggio conquistato sul terreno di gioco dell’Agropoli, il San Severo muove un punto in classifica raggiungendo il Francavilla. Il Picerno vince 1-0 contro il Cynthia e si porta a un punto di distanza dal San Severo. Invariate le ultime due posizioni.