Serie C, Vicenza-Pordenone 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 15 aprile 2018 alle 20:17:40
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Vicenza-Pordenone 1-1. Match valido per la 35esima giornata di Serie C, Girone B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Romeo Menti. Un pari che vale oro per il Vicenza, un'occasione sprecata per il Pordenone, che però trema nel finale: finisce 1-1 nel derby veneto, coi biancorossi che vanno in vantaggio grazie alla rete di Nicola Ferrari (20'), ma restano in 10 per il rosso a Bianchi al 28' e devono difendersi. Il Pordenone ci crede, pareggia al 69' con Burrai e sfiora il vantaggio, ma rischia la sconfitta nel finale: De Giorgio sbaglia il rigore e finisce 1-1. Pareggio che non serve a nessuna delle due: il Pordenone sale a 42 punti e a+3 sull'undicesima senza un guadagno significativo, il Vicenza resta penultimo con 30 punti e in zona-playout.