45'
60'
75'
90'

Un pari che vale oro per il Vicenza, un'occasione sprecata per il Pordenone, che però trema nel finale: finisce 1-1 nel derby veneto, coi biancorossi che vanno in vantaggio grazie alla rete di Nicola Ferrari (20'), ma restano in 10 per il rosso a Bianchi al 28' e devono difendersi. Il Pordenone ci crede, pareggia al 69' con Burrai e sfiora il vantaggio, ma rischia la sconfitta nel finale: De Giorgio sbaglia il rigore e finisce 1-1. Pareggio che non serve a nessuna delle due: il Pordenone sale a 42 punti e a+3 sull'undicesima senza un guadagno significativo, il Vicenza resta penultimo con 30 punti e in zona-playout

90'+5
Finisce la partita! 1-1 tra Vicenza e Pordenone

88'
De Giorgio sbaglia il rigore! Traversa colpita dal giocatore del Vicenza, risultato fermo sull'1-1

85'
Ammonito Stefani (P)

85'
Rigore per il Vicenza: fallo di Stefani su Ferrari!

82'
Cambio nel Pordenone: esce Nocciolini, entra Cicerelli

78'
Sostituzione nel Vicenza: Jakimovski subentra a Giacomelli

73'
Nicola Ferrari ammonito

70'
Sostituzione nel Pordenone: out Bombagi, entra Ciurria

69'
Gol di Salvatore Burrai! Pareggia il Pordenone

57'
Cambio nel Vicenza: Salifu rileva Giorno

53'
Cambio nel Pordenone: Gerardi entra al posto di Formiconi

49'
Ammonito Burrai, primo giallo del Pordenone

45'+2
Finisce il primo tempo: Vicenza avanti 1-0, ma in 10

45'+1
Isnik Alimi ammonito

28'
Vicenza in 10: espulso Bianchi

28'
Secondo giallo per Bianchi, autore di un fallo su Berrettoni

25'
Primo ammonito del match: è Bianchi (V)

20'
Vantaggio Vicenza! Ha segnato Nicola Ferrari

1'

Vicenza-Pordenone 1-1

MARCATORI: 20' Ferrari (V), 69' Burrai (P).
VICENZA (5-3-2): Valentini ; Bianchi , Malomo , Milesi , Crescenzi , Giraudo ; Alimi , De Giorgio , Giorno (57' Salifu ) ; Giacomelli (78' Jakimovski ) , Ferrari .
A disposizione: Fortunato, Romizi, Ferchichi, Bangu, Giusti, Tassi, Lucca.
Allenatore: Franco Lerda .
PORDENONE (4-3-2-1): Perilli ; Formiconi (53' Gerardi ) , Stefani , Bassoli , De Agostini ; Zammarini , Misuraca , Burrai ; Nocciolini (82' Cicerelli ) , Bombagi (70' Ciurria ) ; Berrettoni .
A disposizione: Meneghetti, Parodi, Visentin, Peressutti, Nunzella, Lovisa, Silvestro, Magnaghi.
Allenatore: Fabio Rossitto .
ARBITRO: Lorenzo Maggioni
AMMONITI: 25' Bianchi (V); 28' Bianchi (V); 45' Alimi (V); 49' Burrai (P); 73' Ferrari (V); 85' Stefani (P).
ESPULSI: 28' Bianchi (P).
RECUPERO: pt 1, st 4