Serie C, Vicenza-Fano 2-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 5 ottobre 2017 alle 17:25:07
Categoria: Serie C
Autore: Matteo Sfolcini

Vicenza-Fano. Match valido per la 7a giornata di Serie C, Girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Menti.

Terza vittoria stagionale al Menti per il Vicenza che regola per 2-1 un Fano decisamente troppo arrendevole per 75'. I biancorossi partono a rilento, creano un paio di occasioni con Giacomelli e De Giorgio e, prima dell'intervallo, sbloccano l'incontro con Romizi. Ad inizio ripresa Giacomelli raddoppia sullo splendido assist di De Giorgio. I vicentini mantengono in mano il match fino al 65' quando Bianchi viene espulso per fallo su Ferretti. Lo stesso numero del 9 del Fano si procura e segna il rigore dell'1-2 a 10' dalla fine ma l'assalto granata è vano. Positiva la prestazione di Giacomelli che trova il secondo gol in campionato. Bene anche il centrocampo di casa mentre l'ingenuità di Bianchi poteva costare caro. In casa Fano c'è tanto rammarico perché il finale di partita - favorito dall'uomo in più - poteva bastare per portare a casa almeno un punto. Il Vicenza vince e si porta a 14 punti, rimanendo imbattuta dopo sette giornate. Preoccupante, invece, la situazione del Fano, penultimo a 3 punti davanti solamente al Modena. Il prossimo turno prevede Reggiana-Vicenza e Fano-Renate.

VICENZA-FANO 2-1

Marcatori: 41' Romizi (V), 52' Giacometti (V), 82' Fioretti (F)