Serie C, Vicenza-Bassano Virtus 2-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 29 aprile 2018 alle 18:33:02
Categoria: Serie C
Autore: Matteo Sfolcini

Vicenza-Bassano Virtus 2-2. Match valido per la 37a giornata di Serie C, Girone B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Romeo Menti. Termina con un pareggio pirotecnico il derby veneto tra il Bassano e il Vicenza: erano andati in vantaggio i ragazzi di Colella con Andreoni (13'), venendo poi ripresi nella ripresa dal rigore di Ferrari (52'). Bassano che si è riportato avanti col neo-entrato Gashi all'82', ma al 94' ecco la girata di Malomo a sancire il definitivo pareggio. 2-2 al Romeo Menti, un risultato che ipoteca i playoff per il Bassano: i giallorossi sono sesti con 48 punti, mentre il Vicenza resta penultimo salendo a 31 punti e disputerà sicuramente i playout per non retrocedere. Vicenza che è stato anche contestato dai propri tifosi per la difficile situazione societaria.

VICENZA-BASSANO VIRTUS 2-2 finale

Marcatori: 13' Andreoni (B), 52' Ferrari rig. (V), 82' Gashi (B), 94' Malomo (V)