Serie C, Trapani-Bisceglie 2-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 18 marzo 2018 alle 19:13:11
Categoria: Serie C
Autore: Matteo Sfolcini

Trapani-Bisceglie 2-2. Match valido per la 30a giornata di Serie C, Girone C. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Polisportivo Provinciale. E' 2-2 tra Trapani e Bisceglie, un pareggio che impedisce ai siciliani di agganciare il Catania al secondo posto in classifica, restando a quota 54 a -2 dagli etnei. Per i nerazzurri, invece, mancato sorpasso al Cosenza al nono posto, ma Francavilla e Sicula Leonzio restano a -1 al di fuori della zona Playoff. Ospiti avanti al 36' con D'Ursi, ma gli uomini di Calori rimontano con Silvestri a fine primo tempo e Polidori ad inizio ripresa. E' ancora D'Ursi, con una doppietta, a firmare il 2-2 finale. Nel prossimo turno, Akragas-Trapani e Bisceglie-Catania.