45'
60'
75'
90'

E' 2-2 tra Trapani e Bisceglie, un pareggio che impedisce ai siciliani di agganciare il Catania al secondo posto in classifica, restando a quota 54 a -2 dagli etnei. Per i nerazzurri, invece, mancato sorpasso al Cosenza al nono posto, ma Francavilla e Sicula Leonzio restano a -1 al di fuori della zona Playoff. Ospiti avanti al 36' con D'Ursi, ma gli uomini di Calori rimontano con Silvestri a fine primo tempo e Polidori ad inizio ripresa. E' ancora D'Ursi, con una doppietta, a firmare il 2-2 finale. Nel prossimo turno, Akragas-Trapani e Bisceglie-Catania.

Ore 16:20, fischio finale.

90'
Ammonito Marras.

87'
Ammonito Crispino.

82'
Cambio nel Trapani: esce Visconti, entra Rizzo.

82'
Cambio nel Trapani: esce Polidori, entra Campagnacci.

81'
Cambio nel Bisceglie: esce Risolo, entra Prezioso.

81'
Cambio nel Bisceglie: fuori D'Ursi, entra D'Ancona.

67'
Cambio nel Bisceglie: esce Jovanovic, entra Ayina.

66'
Cambio nel Trapani: esce Murano, entra Minelli.

62'
Cambio nel Trapani: fuori Francesco Corapi, dentro Demetrio Steffè

57'
Il Bisceglie pareggia, gol di D'Ursi! Doppietta!

51'
Ammonito Delvino.

49'
Il Trapani subito in vantaggio nel secondo tempo! Gol di Polidori!

46'
Cambio nel Bisceglie all'intervallo: esce Toskic, entra Vrdoljak.

46'
Ore 15:30, inizia la ripresa.

Ore 15:15, fine primo tempo.

43'
Pareggio del Trapani! Gol di Silvestri! 1-1 al Provinciale!

38'
Gol del Bisceglie! D'Ursi! Pugliesi in vantaggio!goal di Ivan Jovanovic goal di Eugenio D'Ursi.

1'
Ore 14:30, inizia la partita.

Il Trapani va a caccia del 5°successo di fila per confermarsi la squadra più in forma del girone e cercare di mettere pressione al Lecce, primo in solitario in testa alla classifica. I siciliani sono il miglior attacco con 48 reti, ma soprattutto in casa hanno il migliore rendimento del torneo (10 V, 3 P, 1 S) ma potrebbero migliorarlo dopo questa gara contro il Bisceglie. Gli ospiti infatti arrivano da 4 risultati positivi e stanno lottando per un posto ai playoff, ma già all'andata hanno subito un netto 0-3.