Serie C, Teramo-Bassano Virtus 1-4: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 24 febbraio 2018 alle 20:11:11
Categoria: Serie C
Autore: Luca Servadei

Teramo-Bassano Virtus 1-4. Match valido per la 27a giornata di Serie C, girone B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Gaetano Bonolis. Grande rimonta per il Bassano che, sotto 1-0 a Teramo, vince 4-1 al Gaetano Bonolis. Successo che consente alla Virtus di salire al secondo posto in classifica a quota 39, a pari punti con la Reggiana e a -10 dalla capolista Padova, mentre il Teramo resta a quota 23, e rischia ora il sorpasso del Santarcangelo. Padroni di casa avanti al 21' con Sandomenico, ma nel giro di 6 minuti la doppietta di Proia ribalta la partita. Nel secondo tempo, Minesso fa 3-1 su rigore e Amadio viene espulso per proteste, e il Bassano dilaga con il gol all'84' dell'ex Inter Loris Zonta. Nel prossimo turno, il Teramo giocherà in casa della capolista Padova, mentre il Bassano giocherà al Nereo Rocco di Trieste contro la Triestina.

TERAMO-BASSANO VIRTUS 1-4 Finale

Marcatori: 21' Sandomenico (T), 40' Proia (B), 45+1' Proia (B), 51' rig. Minesso (B), 84' Zonta (B)